Притягательные и добрые куклы Monster High.

Опубликовано:: 28.08.2014

Рубрика: Детский Мир

Просмотры: 1308

Tags: , ,

Порой так трудно удивить ребенка детской игрушкой, учитывая, что он растет очень быстро, но еще быстрее заимствует увлечения родителей всевозможными гаджетами, и мобильными игрушками. Но все же, компании Mattel удалось совершить революцию в мире развлечений для детей.
Одна из уважаемых в игрушечной индустрии компаний не стала реанимировать некогда популярную куклу «Барби» и создала серию харизматичных кукол Monster High (куклы из Школы Монстров).
 
monster high
Сегодня сложно найти ребенка, который бы не слышал об известном детском сериале «Monster High». Его необычные персонажи заслужили любовь американской и европейской аудитории, а во многих странах мультяшный сериал успел стать культовым.
Как оказалось, монстры могут быть не обязательно злыми и странными чудовищами. И куклы серии «Monster High» полностью разбивают это устоявшееся мнение.
 
monster high
Огромному количеству детей полюбились яркие и интересные, имеющие неординарный внешний вид куклы из Школы Монстров. Уникальные и экстравагантные они позволяют окунуться ребенку в увлекательный мир приключений главных персонажей сериала.
 
monster high
Вы можете купить базовые куклы Монстер Хай, а так же их наборы и всевозможные аксессуары к ним, которые позволять вашему ребенку создавать свои истории и приключения.
Каждый персонаж выполнен ростом немногим боле 26 сантиметров. И пусть вас не пугает его непропорционально большая голова. Вы убедитесь, что этот факт придает элемент шарма кукле и вовсе ее не портит. Выразительные большие глаза, аккуратные носики и пухлые губки у персонажей создают приятные впечатления, не смотря на то, что своим внешним видом и особыми чертами (клыки, плавники, швы и д.т.) они полностью подражают героям мультипликационного сериала.
 
monster high
Компания Mattel удивила не только 100% схожестью с главными героями, но и качеством исполнения кукол. Гибкость моделям придают специальные шарниры, которые позволяют усаживать куклу на шпагат, вращать, сгибать в разных направлениях. Густые волосы кукол имеют красивый блеск и надежно зафиксированы, поэтому их не просто выдернуть.
К любому персонажу, под стать его образу, предусмотрены аксессуары и животные. Каждая, даже самая незначительная деталь куклы, выполнена в точном соответствии с героем из мультика. Все это аккуратно упаковано в яркую коробку, что лишний раз убеждает в добротности и качестве исполнения.
 
monster high
По утверждениям психологов, куклы из школы Монстров не способны нанести вред психике ребенка. Более того, игры с этими персонажами помогают понять, что красота имеет разные стороны и уродливый герой может быть притягательным и добрым.
Подробнее о коллекциях и их стоимости, а так же доставке в Украину Monster High вы можете узнать на Sharff.com.ua.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>