Габи Грегг – когда размер не имеет значения.

Опубликовано:: 23.09.2017

Рубрика: Мода и стиль, Популярное

Просмотры: 72

Tags: , ,

Вы заметили, что пышные модницы нынче на пике популярности? Яркие девчонки нестандартных размеров смело экспериментируют с нарядами, и без проблем дают фору длинноногим моделям. Ситуацию подогревают в прессе, на ТВ и в Сети – размер не важен! И глядя на этих красоток (а преобладающее большинство из них – действительно очень красивые девушки), трудно не согласиться: таки-да – стильная одежда существует не только для обладательниц модельных параметров. И главное, сегодня “пышные” девушки позволяют себе практически любую одежду, в том числе: ботфорты, кроп-топы, миро-шорты и прозрачные платья. Такая смелость говорит об их высокой самооценке, что достойно восхищения.

Героиня сегодняшнего поста полна очарования и умеет вдохновлять. Она реально оценивает свои физические данные. Умет выбирать модные и красивые наряды, скрывающие недостатки и подчеркивающие ее достоинства. Еще бы! Ведь она – дизайнер и модный блогер Instagram. Благодаря такой, как она fashion-правила в индустрии моды уже пересматривают. Знакомьтесь – Габи Грегг.

 

 

ГАБИ ГРЕГГ – КРАСИВЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ ТАКИХ КАК Я.

 

Не так давно американская модель категории plus-size стала автором капсульной коллекции купальных костюмов и белья Swimsuits For All, идеально облегающих нестандартные фигуры полных женщин.

“В Штатах больше 60% женщин являются обладательницами 12 размера одежды. В основном американские брендовые магазины предлагают ассортимент вещей для стройных. Моя новая коллекция должна вдохновить женщин чувствовать себя в купальнике уверенно, независимо от их размера. Нет скучному стандартному бежевому белью! Да красивым вещам для таких больших, как я!” – говорит Габи.

 

Swimsuits For All

Swimsuits For All

Swimsuits For All

Swimsuits For All

 

Успешный блогер и дизайнер работает с компанией “Swimsuits For All” с 2013 года. Ее работы убедительно доказывают, что слабый пол с формами plus-size не менее привлекателен, чем стройные женщины. Первый успех в этом направлении темнокожей красавице принес ее собственный блог. Вес девушки 100 кг, но по этому поводу она совсем не комплексует. Постоянные публикации собственных фото и видео, лишь увеличивает число ее подписчиков. На момент написания этой статьи их было  уже 542 000.

 

 Габи Грегг

 

Сегодня девушку с нестандартными формами, 58-м размером одежды и ростом 165 см приглашают глянцевые журналы и модные агентства. Габи Грегг пишет статьи о красоте и работает моделью. А с некоторых пор успешно осваивает работу дизайнера одежды. И как нам кажется у нее это хорошо получается.

Ознакомиться со всей коллекцией купальников и белья от Габби Грег можно здесь. Выбирайте понравившуюся вещь, а ее покупку и доставку в Украину возьмет на себя Sharff.

Смотрите и вдохновляйтесь!

 

 Габи Грегг

 

 Габи Грегг

 

 Габи Грегг

 

 Габи Грегг

 

Габи Грегг

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>