Зимний макияж – 5 секретных приемов.

Опубликовано:: 18.12.2015

Рубрика: Красота, Здоровье

Просмотры: 339

Трудно переоценить значение макияжа в жизни женщин. Это -  “волшебная палочка”, которая позволяет в одно касание создавать различные образы. Но, к сожалению, не все представительницы прекрасной половины человечества знают, как наносить макияж и, тем более, в зимнее время.  Мы нашли  5 секретных правил, что позволят вам выглядеть “свежо” и привлекательно даже в лютый холод.  
Выбирайте все водостойкое.
Водостойкая тушь, помада, тональный крем – не только главные инструменты макияжа для жаркого летнего вечера на берегу моря. Это – идеальные помощники для зимы, с ее непредсказуемой сменой погоды в течении дня. Осадки в виде дождя и снега, холодный ветер и мороз способны в одно мгновение “нарисовать” такую картину на вашем лице, против которой маскирующие полосы спецназовца покажутся цветочками. Что бы это не случилось, отдавайте предпочтение водостойкой косметике. 
 
Обязательно фиксируйте макияж.
То, от чего можно отказаться в летний период, обязательно используйте зимой. Речь идет о фиксирующей пудре или спрее. Оба варианта слегка освежают и одинаково хорошо закрепляют макияж, значительно продлевая ему жизнь. Как вариант можно использовать фиксирующий спрей марки  МАС.
MAC спрей
Хайлайтер – во всем хороша мера.
Многие считают, что такой последний штрих в макияже, как холайтер – не совсем уместен в зимний период. Грубая ошибка! Это высветляющее и выделяющее отдельные части лица средство, можно использовать в любое время года. Важно лишь знать чувство меры.  Буквально самая малость его на дуге Купидона, “яблочках” ваших щек и в области под бровью – придадут здоровое свечение и подчеркнут вашу красоту. 
 
Насыщенным оттенкам – Да!
Серебристый, бежевый, белый и пурпурный оттенки, это – хорошо, но не бойтесь экспериментировать с насыщенными охристыми тенями, мандариновой или коралловой помадой. Ваша кожа  уже отдохнула от летнего загара и готова сотрудничать с насыщенным макияжем. Но в отличие от лета, зимой рекомендуем подчеркивать что-то одно: либо губы, либо глаза.
Кремовая или пудровая текстура?
Конечно же, средства на кремовой основе!  Поскольку пудровые – лишь усугубляют те проблемы, которые создает зима нашей коже: сухость, шелушение и обветривание. Кроме того кремовые румяна или тени лягут ровнее и будут держаться значительно дольше, невзирая на дождик или метель. Хорошим вариантом, например,  будут тени и румяна от бренда Givenchy. 
25151
123456
Огромный выбор декоративной косметики вы можете выбрать здесь. А Sharff оперативно решит проблему доставки.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>