Watchismo – cобиратель времени.

Опубликовано:: 24.09.2014

Рубрика: Бренды, Часы

Просмотры: 1477

Tags: , ,

Нужно признать, до сегодняшнего дня мы считали, что наручные часы – это либо очень дешевые, либо – очень дорогие модели, интерес к которым с каждым днем ослабевает, с учетом появления мобильных технологий. Но удивительный интернет проект Watchismo изменил наше мнение в корне. Сегодня мы знакомим вас с сайтом, который специализируется на продаже необычных и уникальных часов, некоторые модели которых даже не запущены в серию.

Известный ритейлер уникальных хронометров, где представлены как женские наручные часы, так и мужские часы, был основан двумя братьями Гринблаттами: Митчем и Эндрю в 1998 году. Часовые энтузиасты захотели сделать такой проект, где были бы представлены экстравагантные модели часов по доступной цене.

watchismo
До проекта оба брата уже были достаточно успешными люди, сумевшие сами себя реализовать в мире искусства и бизнеса. Дизайнер Митч Гринблэтта, как художник, раскрылся в работах для кино, телевидения, мира музыки и рекламных компаний. Кроме того он был влиятельным блогером в интернете, собирающим интересную информацию о часах. Его брать Эндрю Гринблатт – прирожденный предприниматель от рождения. Ему всегда удавалось находить для заработка успешные и прибыльные ниши в бизнесе. Их талант и возможности были объединены и реализованы в виде интернет-магазина Watchismo.

UBoatClassico100147Orangehorizontal
Что же подтолкнуло братьев на создание этого уникального проекта? В конце 90-х рынок современных часов был очень скуден. Интересные модели можно было сосчитать на пальцах, еще меньше было доступных моделей. Братья решили создать интернет ресурс, где были бы собраны интересные модели часов, выполненные в лучших традициях старинных часовщиков в сочетании с передовыми возможностями и технологиями. Но изначально проект рассматривался не более, чем хобби, на страницах которого читателя знакомили с собственной коллекцией старинных часов, а так же информацией о истории наручных часов со времен Чаши Грааля и по сегодняшний день.

Популярность ресурса росла и однажды лучший друг Нафф, один из редакторов издания Vogue, обратил внимание Митча и Эндрю на то, чтобы создать интернет-магазин, где можно было бы купить часы необычной конструкции, разных эпох. А само издание готово оказать поддержку в информационном пространстве. Так появился WATCHISMO.

Devon-Tread
С начала двадцатого века многие часовые компании в условиях жесткой конкуренции начали предлагать, как женские наручные часы, так и мужские часы, необычных и уникальных по внешнему виду и конструкции.. Каждый новый продукт известных брендов, среди которых: Ingersoll, Fossil, Diesel, Tendence часы и много других, после тщательных тестов занимал место на WATCHISMO. Создатели компании утверждают, что наручные часы проходили действительно строгий отбор. Они не желали видеть те модели, которые бы сами не хотели носить или считали их не совсем интересными.

Ingersoll1
DieselDZ7311
Fossil
Не было ни одной выставки уникальных часов, где не участвовали представители WATCHISMO. Практически каждая из них заканчивалась получением статуса официального дилера той или иной часовой компании. Кроме того агенты интернет-магазина в поисках интересных моделей сканируют многие магазины по всему миру. Так в Барселоне, в небольшом часовом магазине на Лас-Рамблас были обнаружены мужские часы испанского бренда под названием “666 Барселона”.

TicTacToy 666 Barcelona
Линейка этих часов была в продаже только на территории Испании, поэтому ребята обратились с предложением, от которого часовой бренд не смог отказаться. Это был большой успех. Часы уходили партиями.

Коллекция часов WATCHISMO насчитывает более 100 категорий, в каждой из которых от 5 до 30 видов. Каждый по-своему уникален, поэтому и покупки в с WATCHISMO – это уникальное и не забываемое событие. Покупатель может получить исчерпывающую информацию по любому товару. Что бы не оказаться в ситуации “ищу иголку в стоге сена” специалисты WATCHISMO, готовы оказать помощь в выборе для тех, кто впервые находится на площадке их интернет-магазина.

watchismo
Учитывая тот факт, что с появлением носимой мобильной электроники, наручные часы, как предмет первой необходимости, стали отодвигаться на второй (если не сказать на последний) план, заслуга интернет-магазина WATCHISMO состоит в акцентировании внимания на том, часы являются действительно показателем статуса владельца и никогда не потеряют своей актуальности. А их необычный внешний вид всегда будет выделять вас среди толпы, и притягивать внимание окружающих.

Новые современные технологии в сочетании с искусством часовых мастеров прошлых веков раздвигают границы того, как современные наручные часы могут отображать время. Об этом думаешь, каждый раз, когда видишь футуристичные модели, представленные на этом ресурсе. При виде хронометров выполненных стиле от минимализма до абсурдного стиля, границы вашего вкуса размываются. Здесь и наручные часы головоломки, и инновационные дисплеи, и всевозможные формы цветовые решения, забавные конструкции с кинетическими скульптурами и много, много других, от которых трудно оторвать взгляд.

Time-o-Meter-watch
Каждая модель имеет не только уникальный внешний вид, но и цену. Здесь каждый найдет что-то обязательно интересное и сможет купить часы по своему карману. Это – то, что отличает проект WATCHISMO от всех остальных.

Сайт отличается интересным дизайном, удобной и простой навигацией. Презентация любой модели содержит несколько крупных фото часов, характеристику, особенности и историческую справку бренда. Интерес к интернет-магазину в сети огромен! Достаточно сказать, что в день посещают до 10 000 пользователей.

watch
Помимо моделей известных брендов, успешно освоен выпуск новых часов собственного бренда WATCHISMO, разработкой и производством которых занимается одна из швейцарских часовых компаний.

X_C2

Доставкой любой модели часов с сайта Watchismo займется Sharff.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>