Все сестры Кардашьян в капсульной коллекции нижнего белья Calvin Klein

Опубликовано:: 07.02.2018

Рубрика: Видео, Мода и стиль, Популярное

Просмотры: 169

Tags: , ,

Нижнему белью, которое выпускает американский модный бренд, нет равных. 

 

Преобладающий в его вещах стиль – чист, аккуратен и элегантен, но в это же время – отчетлив, роскошен и богат. Каждая коллекция Calvin Klein пользуется неизменным спросом. Ассортимент предложений бренда довольно широк: белье для женщин и мужчин, одежда, всевозможные аксессуары, обувь, шарфы, очки, сумки. И все – абсолютно высокого качества. 

 

В очередной раз бренд сумел создать шумиху вокруг своей новой рекламной компании.  Раф Симонс (бельгийский дизайнер, а ныне креативный директор Calvin Klein) сделал кампэйн с участием всех сестер Кардашьян. Почти семейный фотоальбом получился резонансным и довольно красивым. Вслед за Кайей Гербер, Джастином Бибером и другими селебрити, Ким Кардашьян-Уэст, Хлое Кардашьян, Кортни Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер снялись в семейной рекламной компании нижнего белья американского Дома моды. Съемку проводил фэшн-фотограф Вилли Вандерперр. Сёстры демонстрировали джинсы и нижнее белье из новой авторской коллекции “Весна-лето 2018″.

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

Фотосессия кампэйна #MyCalvins, главной идеей которого являлось семейное единение, проходила в минималистском деревянном сарае, на одной из секретных локаций в Лос-Анджелесе. 

 

В комментарии к ролику Ким Кардашьян-Уэст сказала:  

“Семья – это все. Поэтому, для нас очень важно, когда мы все вместе делаем что-то особенное. Связь, которую мы разделяем, заразительна. Хотя мы и дразним друг друга, как обычные братья и сестры, мы всегда будем самыми преданными сторонниками друг друга. Я хочу, чтобы люди видели единство, верность и силу. Мы все вместе, и я думаю, что семья – это и есть настоящая американская мечта” 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>