Витилиго – красота по-американски.

Опубликовано:: 28.08.2014

Рубрика: Красота, Здоровье

Просмотры: 2842

Tags:

Для мира моды, этого царства глянца и безупречности, 19-ти летняя модель из Торонто выглядит несколько необычно. И, тем не менее, жизнерадостная и харизматичная Шантель Винни, участница шоу “America’s Next Top Model” – подает огромные надежды.

Шантель Винни
Ее необычность заключается в двух оттенках кожи – белого и молочно-шоколадного. К сожалению, природа подарила девушке довольно редкое заболевание, но Шантель не единственная, кто страдает от болезни витилиго. Как утверждают медики, менее одного процента людей на земном шаре знают что “это” такое не понаслышке. К слову сказать, Майкла Джексона – так же беспокоил этот недостаток.

Шантель
Как говорит Шантель, самым тяжелым для нее было детство. Ничего не понимающие сверстники дразнили, высмеивали и откровенно оскорбляли красавицу. Были моменты, когда девушка была готова покончить жизнь самоубийством, настолько невыносимо-бесчеловечным было к ней отношение окружающих.

Витилиго
Не желая терпеть унижения дочери, родители вынуждены были покинуть Торонто. К счастью именно Калифорния помогла Шантель увидеть себя с другой стороны и в корне изменить свою жизнь. Осознав, что ее недостаток можно превратить в достоинство девушка перестала во всем винить редкое заболевание и стала принимать себя такой, какой она есть. Ее нестандартная привлекательность стала визитной карточкой и помогла эффектной Винни выделиться среди тысяч сверстников и претендентов в конкурсе красоты.

витилиго
витилиго
витилиго
Леопардовая внешность завораживает. Думала ли она, что многие знаменитые фотографы будут стоять в очереди, что бы провести фотосессию этой яркой и необычной модели. Поэтому ее кастинг, участие и выход в финал в реалити-шоу “Топ-модель по-американски” стал очевидным.

витилиго
Шантель Винни
Шантель Винни
Девушка своим примером показала, что те, кто следуют своей мечте, невзирая на имеющиеся недостатки, встречая на своем пути трудности и неудачи, способны превратится из гадкого утенка в прекрасного лебедя и заслужить внимание, любовь и уважение окружающих.

витилиго
Очень часто, мы “плачем”, что нам чего-то не досталось свыше: нужного человека рядом, идеальной фигуры с атласной кожей или деловых качеств. Удобная позиция! Не правда ли? Проще ведь обвинить тех, кто что-то недодал, чем взять ответственность за судьбу в свои руки. Но история этой девушки ясно показывает, что первый и главный шаг на пути к созданию самой себя, это – принятие той самой ответственности, за все то, что с тобой происходит.

America's Next Top Model

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>