Victoria Modesta – первая бионическая модель и певица

Опубликовано:: 19.01.2018

Рубрика: Жизнь, Популярное

Просмотры: 383

Tags: , , , ,

Кто сказал, что протез должен выглядеть как нога, или как ампутация изменила жизнь латвийской девочки. В детстве ей приходилось слышать, что она не достаточно хороша. У многих Виктория Модеста вызывала жалость. Общество не хотело признавать, что она способна на что-то невероятное. А она доказала, что человек не должен быть в плену того, каким он родился.

Виктория Москалова родилась в Латвии в1988 году. До 12 лет девочка прожила в Даугавпилс, а после, с родителями уехала в Англию. Из-за ошибки врачей при рождении Виктория получила вывих бедра, в результате чего все свое детство провела в больницах. Многочисленные операции в Союзе не дали результата. И только переезд в Лондон изменил её жизнь. Она решилась на ампутацию ноги (до колена), которая очень сильно ограничивала подвижность. С её слов, именно после операции она стала смотреть на многие вещи по-новому. Это событие сильно растормошило её, и она довольно быстро нашла себя в бизнесе. 
.
12471801_10156409174825534_3773143492233335950_o
.
К своим 30 года она многого достигла. Сегодня Виктория Модеста – успешная британская певица и владелец элитного клуба. Она принимала участие в церемонии закрытия Паралимпийских игр в Лондоне, и стала лицом рекламных компаний Samsung и Vodafone. Является первой бионической моделью в мире: имеет несколько постоянных контрактов с модельными агентствами и принимает активное участие в итальянских и французских неделях моды.
.
1
.
Она гордится собой и нравится себе, и совершенно не скрывает свою физическую особенность от людей. В жизни и творчестве использует восемь протезов. Самые известные из них: футуристический черный в форме шипа и протез инкрустированный блестящими камнями. 
.
Модеста
.
3

fauxpinkviktoriamodesta5   Современный-J-Protez   2

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>