Неразрушимый оплот хронометража на запястье.

Опубликовано:: 18.11.2015

Рубрика: Бренды, Часы

Просмотры: 463

Tags: ,

Часы всегда относились к более статусным вещам, нежели к предметам первой необходимости. А какие хронометры лучше иметь, когда речь заходит о чрезмерно активном времяпровождении или его экстремальном варианте?
Чаще других можно услышать марку ударопрочных и водонепроницаемых часов G-Shock от японской компании Casio. Да, мы вынуждены, согласится, что эта модель – действительно популярна среди спортсменов и профессиональных водолазов. Но не Джи-Шоком единым рынок хронометров богат.

Vestal   Сегодня Blog.Sharff знакомит вас с еще более интересным представителем данного сегмента часов, способным предоставить нечто большее и гарантированно полезнее, чем вышеупомянутая модель. Знакомьтесь – “калифорниец” Vestal. Марку выпускает американская компания, основанная дизайнером и спортсменом Дэвидом Бонавентурой.   Vestal

Как профессионал в мире спорта, Дэвид отлично понимает, какими должны быть часы для опасного досуга. Популярность его несокрушимых моделей настолько велика, что им удалось породить даже собственную субкультуру в Штатах. Но главное, что всегда привлекает в Vestal, это – отменное качество и беспрецедентная надежность, богатый функционал и безотказная работа в любых условиях.
 
Модели всегда выглядят, как единое целое. Корпуса изготавливаются из особой стали марки – 316L. Чаще других циферблат прикрывает сапфир, реже – укрепленное стекло. На большинство моделей – пожизненная гарантия. Это ли не показатель надежности!?
 
Для любителей глубоководного погружения – серия дайверских моделей, выдерживающие запредельные давления. Тем, кто предпочитает точность во всем, компания предложит классические хронометры с функцией тахометра, позволяющие измерить расстояние и скорость перемещения. А как вам модели с таймерами приливов и отливов известных пляжей планеты? Или часы с собственной программой, учитывающей ряд важных параметров для тренировок в зале?
Vestal
Но апофеозом функциональности стала модель -Vestal The Guide. Даже при беглом взгляде отмечаешь огромную информативность экрана, вмещающей большое количество инструментов. Легкий полимерный ремешок нивелирует громоздкость, создающуюся внушительным диаметром корпуса. А он здесь – аж 48 мм! Внутри него – самый точный механизм и множество датчиков на все случаи жизни.
vestal
Нужно рассчитать высоту и изменения атмосферного давления воздуха?  - Пожалуйста, вам – альтиметр. А предсказать погоду поможет – барометр. Встроенный термометр покажет температуру до десятых долей градуса. Ориентацию по сторонам света решит электронный компас. Для каждого часового пояса – своя шкала времени. Для удобства работы предусмотрена тонкая регулировка контрастности, яркости и мн. др.
 
Список часов этой компании – впечатляет. Ее хронометры действительно выглядят на порядок круче других” коллег по цеху”. Blog.Sharff – рекомендует: доверьтесь Vestal Watch” The Guide”! Они – никогда не подводят!
 
Приобрести часы этой компании можно на Watchismo. Оперативную доставку возьмет на себя Sharff.
vestal

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>