Триумф индивидуальности, визуальной эстетики и технических возможностей.

Опубликовано:: 22.12.2015

Рубрика: Бренды, Гаджеты, Мобильные технологии

Просмотры: 596

Tags: ,

В 1998 году, когда Apple только начинала осваивать для себя, не связанные непосредственно с компьютерами, рынки мобильной техники, компания Nokia открывает в Англии свой филиал для производства телефонов класса люкс. Так появился телефонный бренд Vertu.

коллекция

 

С тех пор, на рынке мобильной связи многое что произошло. У Apple сегодня – уникальная репутация, сравнимая с культом, в индустрии потребительской электроники. А, некогда мировой лидер по производству мобильных телефонов, Nokia – прекратила работу в этом направлении и сконцентрировала свои усилия на производстве телекоммуникационного оборудования.
 
А что же Vertu? – спросите вы. А британский бренд создал свою, уникальную нишу эксклюзивных телефонов, и, вот уже 18 лет, успешно осваивает ее, с каждым разом укрепляя свои позиции в этом сегменте. В подтверждении этих слов мы представляем нашим читателям последнюю флагманскую модель этой компании – Vertu Signature Touch. 

фото 2

 

 

Vertu, как и прежде, отличает особый, узнаваемый дизайн и стильный вид: титановый корпус, натуральная кожа и, конечно же, только ручная сборка в графстве Хэмпшир. Причем каждая модель собирается руками одного мастера, имя которого выгравировано на задней крышке устройства.

 

фото 3

 

Модель – лаконична и элегантна. За специальными титановыми створками, “крыльями чайки”, скрывается два отделения: для карты памяти и карты мобильного оператора. Такое необычное решение на рынке предлагает только Vertu. Это – новинка этой модели. 

фото 4

 

 

Особая притягательность нового статусфона в его индивидуальности. Натуральная отделка смартфона, как и сам чехол для него, выполняются из кожи экзотических животных. На выбор доступно 9 вариантов. Но каждый из них будет окрашен и прострочен вручную. Кроме того клиенту доступна дополнительная персонализация, посредством гравировки. Поэтому на рынке вы не найдете две одинаковых модели.

 

фото 5 персонализация

 

Компания всегда делает ставку на статус вещи. Но в отличие от прошлых моделей, Vertu Signature Touch - технически изрядно подкован, если не сказать – совершенен. Эффектная внешность скрывает самые передовые технологии.

фото 7 ОС

 

 
Настоящей гордостью инженеров является LCD Signature Touch-дисплей Full-HD разрешения. Его 5.2 дюйма поверхности обладают самой высокой плотностью пикселей на сегодняшний день – 428 ррі. (это – минимум на 100 пикс. больше, чем у любого другого на рынке). Повредить дисплей – практически невозможно! Ведь его защищает сапфировое стекло 5-го поколения! Компания 15 лет работает с этим материалом и является лидером в его применении. 

фото1

 

Аппаратная часть представлена самым мощным флагманским процессором от Qualcomm – Snapdragon™ 810, 8 ядер которого в комплексе с четырьмя гигабайтами оперативной памяти обеспечивают вычислительную мощь и безукоризненную работу с любыми самыми тяжелыми приложениями. 

верут вертолет

 

Со звуком и камерами у модели – тоже все на высшем уровне. За первое отвечают фронтальные динамики и специально-разработанные под Vertu, системы: шумоподавления и объемного звучания Dolby Digital Plus.  Второе – под контролем самой мощной в истории компании 21-й мегапиксельной камеры с широкой диафрагмой объектива. За качество снимков, даже в условиях плохого освещения, можно не переживать. Для селфи предусмотрен фронтальный модуль. Работу камер дополняет фирменная технология обработки снимков. 
 
Работает смартфон в сетях стандарта 3 и 4G. Одну из фирменных фишек компании Vertu особенно оценят путешественники: сервис iPass - бесплатное и беспарольное подключения к WiFi по всему миру. Кроме того, список эксклюзивных предложений и привилегий дополняют следующие сервисы:
  • удаленный личный менеджер (человек, а не приложение) - Vertu Concierge, работающий по принципу 24/7/365. О его присутствии вам укажет рубиновая кнопка на телефоне. Для него по силам любое задание: ужин в любой точке мира, билеты на самолет, бронирование гостиницы и др.
  • приложение эксклюзивных мероприятий - Vertu Life: Гран-при “Формула-1″, “Оскар”, премии CFDA, прием Met Galа и мн.др..Кроме того приложение способно персонализировать предпочтения владельца и расширить круг предложений. 
  • конфиденциальность данных - Vertu Silent Circle: шифрование всего, что пожелает владелец (канал связи, текст, видео, аудио)
  • безопасность данных – Vertu Lost Phone: в случае утери система блокирует и стирает данные, после чего совершает звонок и получает координаты его местонахождения.
Вот такой он – Vertu Signature Touch. Это – действительно больше, чем телефон. За этот пропуск в мир возможностей и привилегий необходимо будет заплатить от $ 10 000. Но вы получите то, что не предложит на сегодняшний день, ни один мобильный бренд. 
Источник: vertu.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>