Полка, которая превратит ваш велосипед в произведение искусства.

Опубликовано:: 12.01.2016

Рубрика: Технологии

Просмотры: 542

Tags: ,

Мы уверенны, что многие читатели нашего блога на вопрос: “Какие компании, выпускающие вело и аксессуары к ним, вам известны?”, смогут назвать минимум 5 производителей. А кто-нибудь сможет назвать хотя бы одного,  который выпускает мебель для байков? Нет?! Тогда знакомьтесь – дизайн-студия и производитель Vadolibero. 
 
Итальянская компания Vadolibero проектирует и создает интересные и эксклюзивные предметы мебели для тех, кто не представляет своей жизни без велосипеда. Их уникальная коллекция вещей, делает жизнь байкера намного проще и удобнее. Последнее творение компании – книга-полка.  
велосипед
Книжная полка для вело-байка, это – новый взгляд компании на концепцию мебели для двухколесного друга. Ее чистые, минималистические линии легко впишутся в интерьер любого типа. Материал – нержавеющая сталь, береза или тонированный дуб. Мебель выполнена в виде открытой модульной конструкции. Кульминацией дизайнерской мысли стала лампа-вешалка в форме руля. Когда наступает вечер, вы можете  включить ее, простым прикосновением к поверхности. Направленный сверху вниз свет мягко сфокусирует ваше внимание на байке. 
 
Полка легко вмещает велосипеды любого типа и стандарта колеса. Удерживание байка происходит за счет универсального зажима из стали, которое регулируется по высоте. Если вам нужно больше места, вы можете добавить боковой модуль, с четырьмя полками. Они легко настраиваются в соответствии с вашими потребностями.
велосипед
Как видно из фото, конструкция дополнена выдвижными контейнерами для различных вещей и велосипедных аксессуаров, а так же всевозможными крючками, высоту которых можно менять по своему усмотрению. 
велосипед

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>