В коде iOS 14 нашли доказательства существования iPhone 9 Plus.

Опубликовано:: 17.03.2020

Рубрика: Мобильные технологии, Популярное

Просмотры: 90

Tags: ,

Код iOS 14 раскрывает все больше подробностей о новых продуктах компании Apple. Аналитики в один голос утверждают, что в этом году выйдет новая бюджетная модель. В сети ее называют по-разному – iPhone 9 или SE 2. Предполагается, что Apple также выпустит еще и старшую версию – iPhone 9 Plus (SE 2 Plus). Информация, очень похожая на правду, исходила от поставщиков комплектующих. Но недавно доказательства этому впервые обнаружили в коде iOS 14.

 

iPhone 9 Plus подтвержден. 

Некоторые подробности об iPhone 9 уже были известны. Например, вторая версия бюджетной модели будет иметь LCD-дисплей 4.7″, а кнопку «Hoom» со встроенным Touch ID. А теперь, благодаря фрагментам кода, стало известно, что  Apple работает над старшей версии модели. Это вполне логично, если учесть, что новые смартфоны должны заменить серию iPhone 8 с дисплеями 4.7″ и 5.5″.

iPhone 9 и 9 Plus получат чип A13 Bionic, который сейчас используется в серии iPhone 11. Это сделает новинки более привлекательными для тех, кто все еще использует старые модели, в том числе 6-го и 7-го поколения. 

Face ID не будет, но будет доступна система мобильных платежей Apple Pay и функцию Express Transit (бесконтактная оплата проезда), которая недоступна на некоторых старых iPhone. 

Рендер iPhone 9 или iPhone SE 2 

iPhone 9 или iPhone SE 2 (рендер)

.

Новые модели также смогут сканировать метки NFC в фоновом режиме, что возможно только для iPhone XR, iPhone XS и iPhone 11, но не для iPhone 8 или iPhone X. Метки NFC уже вытесняют штрихкоды в западных магазинах. Их можно найти на продуктах питания в супермаркетах и, поднеся устройство с поддержкой NFC, узнать срок годности и состав товара. Также NFC-метки применяются для показа интерактивной рекламной информации.

Ожидается, что анонс состоится этой весной. Возможно, ближе к выпуску iOS 13.4, или после.

Новые iPad Pro. 

Кроме данных о новых айфонах, были обнаружена информация о iPad Pro 4 поколения. Он будет выпущен в четырех вариантах: J417, J418, J420 и J421. Вероятно, это версии 11″ и 12.9″ с поддержкой Wi-Fi и мобильного интернета. Ожидается, что новый iPad Pro будет оснащен новой камерой с тремя сенсорами и ToF модулем (датчиком глубины).

 

Источник: pingvin.pro

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>