Урбанистический улик на балконе от Philips.

Опубликовано:: 23.08.2014

Рубрика: Гаджеты

Просмотры: 581

В наше время организовать пасеку на балконе уже не выглядит чем то необычным и невозможным. Голландская компания, для которой характерен выпуск широкого ассортимента технологичных товаров, улучшающих качество жизни людей, решила освоить не тронутые, до этого момента, области жизнедеятельности человека. Она всерьез занялась проблемой использования уликов в городских условиях. Результатом работы стал выпуск Philips Urban Beheeve. Теперь стильная личная пасека на балконе любой многоэтажки – стала более, чем доступной.
 
Philips Urban Beheeve
Конструктивно улей имеет две основные части: прозрачный модуль с легкой тонировкой в котором расположены соты, имеющие форму спирали и модуль для посадки цветов для пчел. В последнем случае возможен вариант установки цветочного горшка.
 
Philips Urban Beheeve
Тонировка оболочки выполнена таким образом, что бы пропускать оранжевый спектр волн и задерживать все остальные. Для того что бы собрать мед, предусмотрен специальный механизм для запуска которого достаточно потянуть за специальный тросик.
 
Philips Urban Beheeve
Находящиеся внутри пчелки, не смогут вас видеть, в то время, как вы сможете вести за ними наблюдение в любое время. Знатоки пчел, утверждают, что созерцание за тем, как они развивают свою цивилизацию – одновременно успокаивает и захватывает ваш дух. Эффект можно сравнить с созерцанием за огнем или водным потоком.
 
По утверждением разработчиков Philips Urban Beheeve изначально больше предназначен для наблюдения за пчелами в городских условиях ( по примеру декоративного аквариума для рыбок), нежели для налаживания реальной медовой пасеки. Но не сомневайтесь, свою порцию меда, равно как и пару, другую укусов, вы так же сможете получить. Дело – за малым! Ловите пчел!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>