Осенняя коллекция от Tory Burch.

Опубликовано:: 29.08.2014

Рубрика: Мода и стиль

Просмотры: 3973

Tags: , ,

На днях свою новую коллекцию “Сезон осень-зима 2014-15″ представила американская модельер и дизайнер TORY BURCH. Оставаясь преданной своему неповторимому стилю, она в очередной раз показала, как может выглядеть в современном мире непревзойденный шик бохо. В ее костюмах всегда присутствует маленький акцент на драматизм, превращающий, казалось бы, простые вещи – в шедевры, а саму коллекцию – в особое событие.
 
Tory Burch
Отличительной особенностью сегодняшней коллекции являются насыщенные благородными цветами принты, позволяющие любой заурядной вещи превратится в настоящее произведение искусства. Преобладающие зеленые и синие оттенки мягко сочетаются с черным тоном или бордо, подчеркивая тем самым благородство модели. Присутствие светлых элементов в значительной степени освежают коллекцию. Каждый образ гармонично дополняют оригинальные орнаменты и узоры, при этом отмечается необычайная точность каждой детали костюма. Бросается в глаза достаточная свобода, порой граничащая с мешковатостью наряда, но при этом отмечаешь, что это никоим образом его не портит.
 
Tory Burch
Уют и простота читается в ее объемных свитерах, которые выполнены по технологии крупной рельефной вязки. Свободный силуэт, уходящих в пол платьев – чуть притален изысканно-тонким пояском, оставляя владелице удобный простор. А пушистые манжеты на узких рукавах “осторожно” смотрят на нас из пиджаков и жакетов. Это кажется, несколько забавным, но в целом смотрится лаконично, и не нарушают геометричность образа.
 
Tory Burch
Принтам (рисунки) в виде животных, геометрических фигур и цветов отведена ключевая роль в коллекции. Их плавное переплетение создает сложный и точный узор. При этом мягкость рисунка и его приглушенность в целом не нагружает нежный и женственный образ обладательницы. В немалой степени этому способствует предельно простой крой.
 
Tory Burch
Tory Burch
Коллекции Тори Берч всегда сопровождали отличного качества аксессуары. Не стало исключением и в этот раз. Особое внимание уделено поясам. Широкие формы пряжек, золотистого цвета отлично гармонируют с ручками великолепно подобранных сумок. Кроме того образ отлично дополнен вязаными гетрами и гольфами, в цветовой гамме которых преобладают темно-зеленые, терракотовые или серые тона.
 
Tory Burch
Модным в этом сезоне Tory Burch видит плиссировку. В этой коллекции она не смогла пройти мимо легких и изящных складок, которые идеально украшают юбку или платье.
 
Tory Burch
Дизайнер продемонстрировала новые костюмы, отличающиеся гармоничностью, элегантностью и универсальностью. Необыкновенный шик, сложные орнаменты в сочетании с простым дизайном и изысканными аксессуарами формирует целостный образ романтической девушки.

Ознакомиться с коллекций, выбрать и заказать любые модели одежды, обуви и аксессуары от бренда TORY BURCH вы можете на официальном сайте интернет-магазина Sharff.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>