ТОП 10 “толстушек”, чьи пышные формы покорили мир.

Опубликовано:: 04.01.2016

Рубрика: Красота, Здоровье, Личности, Мода и стиль

Просмотры: 2060

Tags: , ,

Совершенно очевидно, что мир моды изменил критерии красоты женской фигуры. И если еще 5 лет тому назад подиум держал удар только от каблучков худосочных моделей, то в последние время платформы многих известных домов моды уверенно осваивают модели размера “плюс”. А коллекции именитых дизайнеров в срочном порядке пополняются всевозможными нарядами для пышек. Sharff подготовил обзор десяти лучших и “горячих” моделей, чьи пышные формы покорили мир в этом году.
 

1. Марина Булаткина.

Нью-Йоркская мега знаменитость родом из России. В США Марина переехала в 2006 году. Работа ассистентом стилиста неожиданным образом круто изменила ее жизнь. Внимание коллег по работе привлекла модельная внешность Марины, что к тому времени в точности соответствовала стандартам Plus Size. Сегодня Марина активно занята в фотосессиях и рекламных компаниях знаменитых берндов одежды.  
Марина Булаткина

2. Габи Грегг

Это о ней говорят: “Женщина без комплексов!”. Ее личный блог – главный источник вдохновения для девушек с неидеальной фигурой. Лично она уже давно не комплексует, что ее формы далеки от “стандартных” 90/60/90. В своей красоте и сексуальности девушка уверенна на все 100.  Ее философия – очень проста: полюби себя такой, какая ты есть, ведь красота бывает разной. В модельном бизнесе  Габи Грегг – чуть более 3 лет. У нее контракт с американской сетью Target. 
Габи Грегг
Габи Грегг
Габи Грегг

3. Дэнис Бидот

Первая из латиноамериканских моделей нестандартных размеров, кто участвовал на Нью-Йоркском показе мод – “NYC Fashion Week”. Кроме того Денис участвовала в показе коллекций от Серены Вильямс (в прошлом звезда профессионального тенниса). Ее судьей была не кто-нибудь, а сама Анна Винтур. Главный редактор американского журнала  «Vogue», одна из влиятельнейших фигур современного мира моды, лично оценивала возможности Денис Бидот и осталась довольна ее работой. 
Дэнис Бидот

4. Николетт Мэйсон.

Призвание Николетт – мода. В этой сфере она успешно себя реализует начиная с 2009 года. Консультант модных брендов, успешный фэшн-блоггер и редактор журнала Marie Claire. У девушки особое чутье на стиль. Со своей коллегой по цеху и лучшей подругой Габи Грегг она готовится к показу новой коллекции  AVA & VIV для Target.
Николетт Мэйсон

5. Nadia Aboulhosn.

Еще одна яркая представительница “plus size” - Nadia Aboulhosn. 26-ти летняя жительница Нью-Йорка – участница и победитель American Apparel, не единожды была замечена в ярких фотосессиях для модных журналов. Многие полагают, что у нее есть все данные для успешной карьеры в модельном бизнесе. Хотя сама Надя – так не считает. Большую часть времени она отдает своему блогу,  в котором каждый день демонстрирует, новые наряды на все случаи жизни. 
Nadia Aboulhosn
Nadia Aboulhosn Nadia Aboulhosn

6. Чэстити Гарнер (Chastity Garner).

Излишняя полнота – не повод стесняться своего тела и не обращать внимание на моду – считает Честити Гарнер. Эта девушка вошла в мир моды благодаря своему сайту GarnerStyle. 5-ти летний ежедневный труд калифорнийской модницы не остался незамеченным. Девушка активно сотрудничает с модным демократичным брендом Target, представляя его коллекции  для женщин Plus-size.
Чэстити Гарнер

7. Кэндис Хаффин.

В апреле этого года, впервые за все время существования эксклюзивного календаря Pirelli, его обложку украсила известная своими пышными формами модель Кэндис Хаффин.  Как отметила сама девушка: “Фотосъемка для эксклюзивного издания – свидетельство того, что в моей жизни действительно наступили перемены”. Несмотря на то, что журнал предназначен только для VIP-клиентов, фотосессия с Кэндис просочилась в сеть. Благодаря этому мы с вами имеем возможность наблюдать шикарные формы “Мисс Апрель”. 
Кэндис Хаффин
Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин

8. Элли Мэйдэй.

О своем страшном диагнозе эта 26-летняя канадская модель узнала на фотосессии белья для бренда Forever Yours. Но известие о раке не заставило Элли опустить руки. Девушка проходит курс химиотерапии и каждый день доказывает, что болезнь не может сломать ее силу духа.  «Это нелегко, но я пытаюсь показать рак как нечто красивое».   Девушка верит в то, что сможет побороть болезнь. В этом ее поддерживают близкие друзья и “фейсбучная армия” в 70 тысяч подписчиков.
Элли Мэйдэй
Элли Мэйдэй Элли Мэйдэй
Элли Мэйдэй Элли Мэйдэй

9. Тара Линн.

Тара – самая востребованная в модной индустрии модель. Свободно владеет тремя языками: арабский, испанский и французский. Участница громких фотосессий для Elle Spain, Elle France и других модных глянцевых журналов. Известность к Таре Линн пришла после работы в рекламной компании Lucky Brand и H&M
Тара Линн
Тара Линн Тара Линн

10. Дженни Ранк.

Знаковым в ее карьере был 2009 год: работа для журнала Glamour. На девушку обратил внимание H&M. Их совместная работа была представлена в 2013 году рекламой купальников известного бренда и уникальной коллекцией нижнего белья. 
Дженни Ранк
Дженни Ранк Дженни Ранк

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>