Томас Харди: учитесь носить классический костюм.

Опубликовано:: 05.10.2017

Рубрика: Личности, Мода и стиль, Популярное

Просмотры: 32

Tags: , , , ,

Харизма и брутальная внешность Тома Харди, позволяет британскому красавчику легко заполучать любовь миллионов поклонниц его таланта. А выдающиеся актерские данные – так же легко строить завидную карьеру. 

Этот парень на “короткой ноге с госпожой Удачей”. Загляните в его фильмографию, и скажите, что мы ошибаемся. Его первая работа – это главная роль в полнометражной ленте самого Ридли Скотта (фильм “Черный Ястреб”). Следующую роль он получил в проекте, известного метра кино – Гая Ричи (фильм “Рон-н-рольщик”). Не менее удачным для карьеры Тома оказалась работа в картине “Начало”, Кристофера Нолана. К стати, последняя картина этого британского и американского кинорежиссера, военная драма “Дюнкерк”, стала одной из самых ожидаемых этим летом. Ее дебют состоялся 20 августа. И снова Том Харди получил одну из главных ролей.

В фильмографии 40-летнего актера преобладают положительные персонажи, а каждое его появление – это взрыв эмоций и страстей. Даже если Харди играет уголовника или бандита, он обязательно обладает особой харизмой, привлекающей его поклонников.

В жизни, наряды актера на красных дорожках обсуждаются публикой не меньше, чем его экранные герои. Том является большим поклонником классических костюмов. Чаще других для участия в церемониях и встречах он выбирает костюм-тройку. И при этом вовсе не боится выглядеть несколько консервативным или старомодным.

На премьере “Дюнкерка”, которая состоялась в лондонском Вест-Энде 13 июля, Том пришел в “тройке” Gucci. Костюм эффектно дополнял ансамбль из двухцветной сорочки и винтажного галстука. В образе можно было заметить некоторые занятные детали, как то: бордовый платок, зажим на галстуке, кольцо и браслет Gucci. Актер трепетно относится к подбору одежды и практически всегда пользуется услугами стилиста Николь Шнайдер.

Костюмы-тройки были в моде до 60-х годов. Сегодня они снова на пике популярности. Любовь Тома Харди к классическим костюмам эффектно выделяют его из череды коллег по актерскому цеху. Британец часто экспериментирует с прической, и предпочитает носить всевозможные аксессуары: кольца, подвески, ремни с интересными пряжками.

 

Том Харди

Том Харди

Том Харди

Том Харди

Том Харди

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>