The Victory Swim Collection – первая в мире колекция буркини от Nike.

Опубликовано:: 18.12.2019

Рубрика: Бренды, Мода и стиль, Популярное, Спорт

Просмотры: 124

Tags: , ,

Спортивный бренд выпустил первую в своей истории линию спортивных купальников с хиджабом. В составе коллекции: купальник, туника, леггинсы и традиционный мусульманский платок хиджаб.

Американцы снова пришли покорять восток! Ни один спортивный бренд не борзел настолько, чтобы лезть на восточный базар. И хотя рынок кэжуал-одежды для мусульманок существует давно (кстати, на нем активно работают Marks & Spencer, H&M, Burberry), все же последняя презентация Nike здорово нашумела.

Даже в США нашлось немало тех, кто обвинил спортивный бренд в идиотизме и невежестве, желании нажиться на угнетении мусульманских женщин. На что в самой компании дали понять, что она не является правозащитной организацией. Ее главная цель – зарабатывать. Nike умеет ловить потребность рынка и превращать ее в кэш. 

Новая коллекция буркини – это не первая работа Nike для восточных спортсменок. В 2017 компания выпустила Nike Pro Hijab – спортивную одежду, прикрывающую все тело. А сегодня – это костюм для дайвинга и плавания. Nike Victory Swim Collection подойдет всем мусульманским женщинам, которые хотят заниматься водными видами спорта, не нарушая жесткие религиозные правила. 

 .

The Victory Swim Collection - первая в мире колекция буркини от Nike

.

Все элементы одежды выполнены из легкого, дышащего и быстросохнущего трикотажа. В купальник и тунику встроен спортивный лиф с поддерживающими чашечками. Легинсы созданы из материала, корый не впитывает влагу. В самом хиджабе есть сетка для укладки волос. Она обвивает шею и проходит под подмышками и вокруг талии, что позволяет отводить лишнюю воду. 

Коллекция выполнена в трех цветах: черном, темно-синем и бордо. Купальный костюм обладает защитой от ультрафиолета по технологии UPF 40+. Она определяет количество УФ лучей, которые проходят сквозь ткань, падая на ее поверхность. В случае с «UPF 40+» – это один луч из сорока. 

Nike Victory Swim Collection будет доступна в продаже на сайте Nile и в магазинах бренда уже с 1 февраля 2020 года

Для спортсменов и любителей активного вида отдыха мы предлагаем каталог самых известных и популярных интернет-магазинов США по продаже спортивных товаров и оборудования. Выбирайте то, что вам по душе, а доставку товаров из США в Украину возьмет на себя Sharff.com.ua
Как делать заказы в онлайн-магазинах США и Европы через сервис Sharff.com.ua - читайте здесь
.

The Victory Swim Collection - первая в мире колекция буркини от Nike

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>