Неразгаданные тайны Мэрилин Монро.

Опубликовано:: 13.09.2014

Рубрика: Личности

Просмотры: 1108

Tags: , , ,

Что вы знаете о Мэрилин Монро? Прекрасное лицо и роскошное тело, успешная актерская карьера, миллионы поклонников по всему миру. На первый взгляд ее трагическая смерть кажется абсурдом.
Но если ближе познакомится с самой популярной женщиной ХХ века, окажется, что за узнаваемой и обожаемой всеми внешностью скрывается множество неразгаданных тайн.
Личность Мэрилин Монро – противоречивый клубок из комплексов и амбиций, страхов и самоуверенности, горячих страстей и кровоточащих душевных ран.

Мы не будем в очередной раз описывать подробности ее биографии – все знают, какой тернистой тропой она прошла, прежде чем достигла вершины людской славы. Одинокое детство среди чужих людей, надругательство мужчин, упорная работа над собой, три законных брака и бессчетное множество любовных связей, успешная карьера и несбывшиеся мечты, бешеная популярность и полное разочарование в жизни.
Мы попробуем понять причины ее глубоких внутренних противоречий.

Мерилин Монро
Она была никому не нужным ребенком сумасшедшей матери. Она стала женщиной, о которой мечтали миллионы. Но сама так и не познала счастья материнства.
Она пыталась забыть свое прошлое ради будущего, которое рисовала в своем воображении. Но будущее оказалось таким же мрачным, как и прошлое.

Мэрилин Монро
Она сама создала себя – избавилась от заикания, добилась идеальной гибкости, научилась грациозности, приобрела точеную фигуру и идеальные черты лица. Чтобы отдаться в руки пошлых режиссеров, которые видели ее лишь пустой белокурой куклой.
Ей пришлось отказаться от своего настоящего имени – Норма Джин Бейкер – в угоду голливудским прихотям. Если бы она знала, что ей придется отказаться и от своей личности!

Мерилин Монро
Она хотела играть серьезные роли в настоящем кино и по ночам самозабвенно репетировала монологи Грушеньки из «Братьев Карамазовых» и Офелии из «Гамлета». Но ей доставались лишь роли красивой и соблазнительной пустышки. Зрители обожали ее искусственный кукольный образ. А она его ненавидела.
Ее мечты о большой семье и уютном домашнем очаге обернулись лишь пылкими романами с самыми влиятельными мужчинами Америки. За ней тянулся длинный шлейф сплетен, интриг и скандалов.

Мерилин Монро

Мерилин Монро

Свой страх перед одиночеством она заглушала блистательным пребыванием на публике. Свою неуверенность в себе прятала под толстым слоем грима. От своих душевных мук убегала с помощью снотворного, алкоголя и наркотиков.

Мерилин Монро
Те, кто видели восхитительную Мэрилин Монро лишь на ярко освещенной сцене, никогда не поймут причину ее мучительных страданий, приведших, в конце концов, к смерти.

Ее боготворили все. Но любил ли хоть кто-нибудь?

Ее помнят до сих пор. Но так никто и не понял.

Личность Мэрилин Монро так и осталась неразгаданной тайной.
Мерилин Монро

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>