Релиз легендарных кроссовок Air Max 97 от Nike и Undefeated.

Опубликовано:: 25.09.2017

Рубрика: Бренды, Мода и стиль, Популярное

Просмотры: 75

Tags: , , , , ,

В этом году культовая модель кроссовок Nike Air Max 97 и брендовый магазин Undefeated отмечают значимые в их жизни даты, соответственно: 20 и 15 лет активного присутствия на рынке спортивных товаров. По этому случаю “серебряная пуля” была выпущена в новой эксклюзивной версии – в двух цветах и с массой ярких акцентов.

 

Белые кроссовки Air Max 97 Undefeated

 

AIR MAX 97 – ОСОБЕННОСТИ РЕБРЕНДИНГА.

 

20 лет назад появление Air Max 97 произвело эффект разорвавшейся бомбы. Оригинальная серебристая расцветка, футуристический облик с плавными линиями, система шнуровки и светоотражающие элементы – все это дарило ощущение чего-то фантастического и олицетворяло будущее. Модель стала роскошным символом уличной моды и до сегодняшнего дня не утратила своей популярности. Юбилейный релиз Nike Air Max 97 Undefeated выполнен в черном и белом цветах. Основное внимание привлекают две полосы: темно-зеленая и красная, по всей длине которых красуется надпись “Undefeated”. Яркий акцент опоясывает верх кроссовок от носка до подметки. На язычке, подошве и на внешней стороне расположен логотип Nike, а объединенное лого двух брендов украсило стельку новых Air Max 97. Кроссовки появились в продаже с 21 сентября. 

 

 Кроссовки Nike Air Max 97 Undefeated  Кроссовки Nike Air Max 97 Undefeated  Кроссовки Nike Air Max 97 Undefeated  Кроссовки Nike Air Max 97 Undefeated  Кроссовки Nike Air Max 97 Undefeated  Кроссовки Nike Air Max 97 Undefeated

 

Удастся ли новым Air Max 97 стать самыми популярными сникерсами сезона осень-весна 2017-2018 года, мы посмотрим ближе к весне. Ну а сегодня, мы с уверенностью можем сказать, что самыми “ходовыми” кроссовками Nike сезона весна-лето 2017 стала модель Nike Tanjun. Упрощенная версия беговых кроссовок Nike Roshe Run, завоевала внимание и кошельки потребителя своим текстильным верхом, цельнолитой подошвой из пенополиуретана и демократичной ценой. В Штатах Nike Tanjun стоят в пределах $65.

 

Новая модель кроссовок Nike Tanjun

 

Создавать новую спортивную обувь на базе старых, но хорошо зарекомендовавших себя временем моделей – это привычная практика многих известных спортивных брендов. А превратить кроссовки в сандалии, и наладить выпуск нескольких коллекций, удалось пока что только Nike. Новая модель этой обуви была сделана на основе популярных Air Huarache. Носок, верх и пятка полностью стали открытыми. При этом на щиколотке появился ремешок с двумя степенями фиксации. Сандалии выполнены в белом цвете и уже доступны в продаже.

 

Сандали на базе кроссовок Air Huarache

 

А закончить обзор обновленных моделей этого сезона мы хотим цветочными кроссовками Nike на базе Air Force. Новинка осеннего сезона была представлена в последние дни лета. Модель получила верх из денима, боковые стороны которого украшают разноцветные пайетки из роз.

Эти и другие модели кроссовок Nike Вы найдете здесь. Выбирайте понравившуюся пару, а покупку и доставку ее в Украину возьмет на себя Sharff

 

Кроссовки Nike Roshe Run

 

Кроссовки Nike Roshe Run

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>