Проект МАДИ – отличная альтернатива традиционному жилью.

Опубликовано:: 27.12.2017

Рубрика: Архитектура, Популярное, Технологии

Просмотры: 41

Tags: ,

На сборку дома под ключ нужно всего три человека и 6 часов.  

Не так давно мы знакомили читателей блога Шарфф с канадской компанией Minimaliste houses, предлагающей концептуальное решение компактного мобильного дома площадью 30 м2 за 60 тыс. долларов США в варианте “заходи и живи”. Более подробно прочесть о проекте Laurier можно здесь. Сегодня представляем альтернативное решение от итальянской компании Renato Vidal - проект МАДИ. 

 

1

 

За $ 33 0000 Вы получаете полностью готовый дом свободной планировки с выполненной отделкой внутри, террасой и балконом. Дом не требует устройства фундамента, и в сложенном состоянии легко транспортируется обычным длинномерном. А собирается на месте всего за 6 часов силами трех человек.

 

2

 

Это хорошая и не дорогая альтернатива традиционному жилью. Проект доступен по стоимости, не требует больших расходов на строительство фундамента, может быть перевезен в любое место и собран на любой ровной площадке. За считанные часы Вы получаете комфортный, уютный, теплый дом со всеми благами цивилизации (кухня, туалет, душ, современное энергосберегающее остекление, отопление и другие).

 

3

 

МАДИ создан из современных экологически чистых материалов, и имеет сертификат сейсмической безопасности. Стены представляют собой сендвич-панель: с наружной стороны профилированный лист, внутри – деревянная вагонка. Однако существует большое количество вариантов наполнения каркаса и внутренней отделки.

 

4

 

5

 

После его установки останется только завезти мебель и подключить сантехнику. Системы жизнеобеспечения: солнечные панели, бойлер и сплит-система. По воде и канализации дом подключается либо к существующим сетям, либо использует накопительный бак и септический колодец.

 

6

 

В стандартном варианте внутренняя организация пространства включает в себя ванную комнату, кухню-студию и открытую лестницу – на нижнем уровне, и 2 спальные комнаты – на верхнем уровне.

 

7

 

Компания уже разработана несколько вариантов домов площадью от 27 м2 до 84 м2, предлагающие одно, двух и трехкомнатные решения (при желании дом может “вырасти” до 300 м2). Каждый из них может быть дополнен различными функциональными решениями в виде крыльца и лоджии. Стоимость: от 33 до 73 тыс. долларов США. Срок изготовления под заказ, после согласования проекта – 2 месяца.

 

8

 

Более подробная информация: madihome.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>