Вязаные кроссовки Nike – необычный подход модного бренда.

Опубликовано:: 24.02.2016

Рубрика: Бренды, Мода и стиль

Просмотры: 2725

Если к созданию обычных вещей подойти креативно, то это, как минимум, вызовет повышенный интерес потребителя и, как максимум, обеспечит успех в продажах среди фанатов торговой марки. Вы слышали о последнем тренде мира спортивной обуви – вязаных кроссовках? Причем сейчас мы говорим не о хенд-мейд-работах умелых мастериц, а о вполне реальных моделях известных спортивных брендов.  


1

 

Впереди всех на модной волне оказались Найк и Адидас. В феврале 2012 вышел первый пресс-релиз и информация о прошедшем в Нью-Йорке мероприятии, где американская компания-производитель спортивной одежды и обуви Nike, продемонстрировала первую свою коллекцию вязаных кроссовок - Nike HTM Flyknit. В свою очередь немецкий промышленный концерн Adidas представил свой вариант вязаных кроссовок - Primeknit. 

 

Krossovki-Nike-HTM-Flyknit-Racer-Blue-600x400

 

Этими презентациями ведущие компании открыли новую страничку в истории создания спортивной обуви. Каждая из них, в поисках лучшей альтернативы существующим на сегодняшний день материалам, создала специальную группу из специалистов по био-механике, дизайнеров и профессиональных бегунов, которая разработала новый инновационный материал и технологию.

 

Krossovki-Nike-HTM-Flyknit-Racer-Orange-600x401

 

Верхняя часть обуви изготовлена из тонкой полиэстровой нити, причем настолько тонкой, что при одевании действительно создается ощущение, что используешь носок. А нижняя – представляет собой гибкую легкую протекторную подошву, в основе которой лежит амортизационная пена, меняющая форму в зависимости от нагрузки, угла наклона и индивидуальных особенностей стопы человека. В целом от использования вязаных кроссовок тяжело избавиться от ощущения, что ты бежишь босиком. В обоих случаях производитель создал сверхлегкие модели весом от 160 до 220 грамм. 

Krossovki-Nike-HTM-Flyknit-Trainer-Black-600x400

 

Если на разработку вязаных кроссовок Найк потратил 4 года, то Адидас прошел этот путь за три. У компании получилось добиться того, что бы adiZERO Primeknit Feather стали полезными, функциональными и узнаваемыми. 
 
Революционный продукт имеет бесшовную цельную трикотажную конструкцию верха, предлагающую лучший комфорт, гибкость и вместе с тем надежную поддержку стопы.

а1

 

 

Легкая термополиуритановая дуга укрепляет каркас кроссовок и надежно фиксирует зону пятки при движении.  

3 пятка

 

Несмотря на низкий профиль подошвы, она эффективно “гасит” удар при беге и прыжках. Это достигается благодаря использованию специальной вставки, работа которой не препятствует изгибам и движению стопы. Такие естественные характеристики дарят обладателю кроссовок максимально природные и комфортные занятия спортом или передвижения.
 
Сам же протектор изготовлен из резины с высокими износостойкими характеристиками. В сочетании с уникальным рисунком, это позволяет заниматься спортом в любую погоду и на любой поверхности. 
 
Заказать уникальные мужские и женские модели вязанных кроссовок от известных спортивных брендов вы можете на официальном сайте Nike. Или же у дилера Finishline. Доставкой займется Sharff.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>