Новые небоскребы Майами

Опубликовано:: 05.09.2017

Рубрика: Архитектура, Популярное

Просмотры: 239

Tags: , , , ,

Большое количество роскошных небоскребов Майами пополнится уникальным высотным комплексом с мостовой конструкцией. Строительство двух элитных небоскребов, вершины которых свяжет функциональный мостовой переход, началось в первом квартале этого года. Потрясающий проект создал почетный член Американского, Королевского и Японского институтов архитектуры, Рафаэль Виньоли. Комплекс получил название One River Point. Новый небоскреб станет частью современного образа Майами, и увеличит его инвестиционную и туристическую привлекательность.

 

 Небоскребы Майами

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ONE RIVER POINT.

Две грациозные 60-этажные башни возвышаются над трех уровневым подиумом наверху которого расположен бассейн, дающий начало 30-метровом водопаду. Высота комплекса – 280 метров. На высоте 260 метров симметричные башни из стекла и бетона соединены между собой “воздушным” четырех этажным мостом. На территории стеклянного Skybridge, будет расположен один из самых элегантных и роскошных развлекательных ночных заведений Майами – Sky Club. А еще: бассейн, зона отдыха и ресторан. Жилые этажи дарят потрясающие панорамные виды на реку, центр города, залив Бискей и Атлантический океан.

 

One River Point

 

В проекте предствлено около 350 роскошных резиденций, среди которых: апартаменты на одну-пять спальных комнат, и многоуровневые пентхаусы класса Sky Lofts и Sky Villas площадью от 300 м2 с широкими террасами и индивидуальными бассейнами. Здание может похвастаться потолками от 3.30 м., панорамным остеклением, частными лифтами и террасами, на которых расположены летние кухни. Все резиденции One River Point оснащены интеллектуальной домашней техникой, современными приборами и освещением. Территория комплекса находится под круглосуточным контролем собственной службы охраны, многоуровневой системы безопасности с биометрическим доступом и сложной системой наблюдения.

 

 Небоскребы Майами - One River Point

ЛУЧШИЕ УДОБСТВА И УСЛУГИ

В дополнение к красивым резиденциям One River Point предлагает лучшие удобства и услуги:

  • яхт-клуб,
  • СПА-салоны;
  • ландшафтный сад;
  • подогреваемый бассейн;
  • многоуровневый паркинг;
  • охраняемая детская площадка;
  • ультрасовременный фитнес-центр;
  • услуги консьержа доступны 24 часа в сутки;
  • рестораны и кафе с меню из экологически чистых продуктов питания;
  • каждому владельцу предоставляется членство в эксклюзивном клубе Sky Club.

Новый комплекс строится на берегу реки Грейт Майами-Ривер, рядом с частным парком Риверсайд, всего в нескольких минутах езды от аэропортов Форт-Лодердейла и Майами. Это культурная и деловая часть горда. Здесь наблюдается самая большая концентрация международных финансовых институтов в США и центральных офисов известных компаний. Кроме того, это одно из самых гламурных мест в Южной Флориде. Здесь расположено большое количество пляжей, ночных клубов, торговых центров и роскошных магазинов, среди которых: Lucky Brand, Swarovski, Steve Madden, Victoria’s Secret и другие.

Желающим окунуться в онлайн-шопинг в Майами поможет сервис Sharff. К Вашим услугам: мегамоллы и брендовые магазины Южной Флориды, где Вы найдете модные вещи за относительно небольшие деньги.

 

One River Point

Небоскребы Майами - One River Point

 

Небоскребы Майами - One River Point

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>