Мушкетеры в корсетах, манекенщики на шпильках.

Опубликовано:: 13.02.2020

Рубрика: Мода и стиль, Популярное, События, Праздники

Просмотры: 86

Tags: ,

Что творилось на Неделе моды в Нью-Йорке?

Каждый год в феврале и сентябре в Нью-Йорк приезжают знаменитые бренды, дизайнеры и манекенщицы. Их сопровождают представители прессы, ценители моды, эксперты и просто туристы. 

New York Fashion Week или Неделя моды в Нью-Йорке –  это это одно из четырёх главных недель моды в мире (вместе с неделями моды в Лондоне, Париже и Милане). В последний месяц зимы дизайнеры представляют коллекции сезона «Осень-зима 2020», а в первый месяц осени - «Весна-лето 2021». 

В обоих случаях события начинаются в первый четверг месяца и длятся ровно неделю. Ежедневные показы всегда сопровождаются бурными сериями увеселительных мероприятий, которые посещают звездные гости и тусовщики со всего мира. 

Сразу после Нью-йоркской недели стартует лондонская, а за ней – миланская. Завершает «Большую четверку» – неделя моды в Париже. Бытует мнение, что в в Нью-Йорке дизайнеры только разминаются, а все силы они оставляют на европейские показы.

Как бы там ни было, «разогрев» в Нью-Йорке прошел «на ура». В этом году рядом с прославленными модельерами выступали молодые выпускники школ дизайна. Их осенне-зимние коллекции были встречены овациями. 

Главный лозунг этой Нью-йоркской недели был – «Откровенность — наше все». Нужно сказать, что и кутюрье, и модели, и гости постарались на славу. На площадках моды имело место все: пиджаки на голое тело, просвечивающие платья, топлес, нижнее белье, мушкетеры в корсетах, манекенщики на шпильках.  

Вдохновляясь трендами, заданными кутюрье, гости Недели моды посещали показы в одежде с эффектом голого тела. Шарфф публикует двадцатку самых странных нарядов. 

.

1

2

3

5

6

7

8

14

13

12

11

10

9

15

16

18

19

17

20

 

Хорошо выглядеть – это удовольствие, которое не должно исчезать из нашей жизни. Шарфф уверен, что быть стильной или стильным нетрудно, если ты знаешь себя, свое тело и где лучше всего покупать модные вещи. И если первое и второе – целиком и полностью в вашей компетенции, то с третьим мы можем помочь. 

Сегодня яркие вещи от именитых брендов можно приобрести в американских монобрендовых онлайн-магазинах. Хиты от знаменитых Dolce&Gabbana, Levi’s, Diesel, UGG и других, не менее популярных марок сконцентрированы в одном месте. Специально для наших читателей мы подготовили «Каталог лучших онлайн-магазинов США». Здесь даже на дизайнерские вещи цены вполне демократичны. Доставку из США в Украину выполнит Sharff.com.ua С ними быстро и безопасно! 

 

Источник: lenta.rutonkosti.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>