Многообещающие бренды, представляющие угрозу для Victorias Secret

Опубликовано:: 07.03.2018

Рубрика: Бренды, Мода и стиль, Популярное

Просмотры: 420

Tags: ,

Victoria`s Secret теряет статус самого крутого бренда женского нижнего белья. 

 

В последние годы одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья все чаще поддается критике со стороны покупателей. Одни клиенты обвиняют Victoria`s Secret в демонстрации непристойных рекламных изображений. Другие в завышенной стоимости продукции. Третьи в том, что бренд в большей степени ориентирован на мужчин, чем на женщин. 

 

Под данным источника продажи компании за прошлый год снизились на 6%. А это говорит о том, что Victoria`s Secret теряет свои позиции на рынке женского белья. Вполне естественно, на этом фоне на арену выходят молодые бренды, которые пытаются отнять часть рынка у Victoria`s Secret. Вот лишь некоторые из самых “горячих” новых компаний, которые могут представлять угрозу для Victoria`s Secret. 

 

1. American Eagle's Aerie

 
Американский бренд мужской и женской одежды в свободном стиле. Джинсы, рубашки различных фасонов, шорты и футболки, худи, толстовки, куртки и джинсовые пиджаки, белье и пляжные принадлежности, носки, аксессуары. Яркий и стильный трикотаж и белье для девушек. 
 
Выпуск коллекции нижнего белья American Eagle's Aerie, стало одним из самых знаменательных событий компании. Продукция ориентирована на возраст от 15 до 30 лет. Охватывает размеры от XXS до XXL.

2. Love by GapBody

 
В сети очарованы новой рекламой Gap с кормящей грудью мамой. Реклама, опубликованная в Instagram бренда, продвигает новую коллекцию одежды класса люкс под названием Love By GapBody. Пользователям соцсетей реклама очень понравилась. Многие из них в комментариях под постом написали: "Думаю, я потрачу деньги в Gap".

3. True&Co

 
Бренд предлагает новый вид интимной одежды для женщин любых размеров. Впервые торговая марка True and Co появилась в 2012 году, а 2017 её выкупил  Phillips-Van Heusen Corporation. Последний известен тем, что выпускает одежду под брендами: Van Heusen, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, IZOD, ARROW, а также имеет лицензии на марки Geoffrey Beene, MICHAEL Michael Kors, Chaps, Donald J. Trump Signature Collection, JOE Joseph Abboud, DKNY и другие.

4. LIVELY

 
Нью-йоркский стартап женского белья основал бывший сотрудник Victoria`s Secret Мишель Кордейру Грант. Бренд интересен тем, что предлагает нечто среднее между спортивной одеждой и нижним бельем. "Я хотел создать что-то более аутентичное для современной женщины, что бы ей не приходилось выбирать между стилем и комфортом" 

5. ThirdLove

 
Бренд основан в 2013 году. Слоган компании: "Вы знаете свое тело - мы знаем вашу посадку". ThirdLove предлагает удобные бюстгалтеры на каждый день, под любой наряд. Удобный интерфейс сайта позволил миллионам женщин найти здесь свой идеальный размер "бюста", не заходя в раздевалку.  

6. J.Crew

 
J.Crew также стремится заработать на рынке нижнего белья. В феврале ритейлер запустил свою первую интимной одежды для мужчин и женщин. Продукция высокого качества и по умеренной цене. Здесь можно купить элегантные вариации bralette и нижнего белья в диапазоне цен $ 12,50 - $ 36. Кроме этого предлагается большой выбор одежды, обуви и аксессуаров для любого пола и возраста. 

7. Journelle

 
Нью-Йоркский бренд нижнего белья Journelle уже стал культовым. В 2014 году компания запустила свою новую коллекцию "Роскошное белье на каждый день". Огромный выбор свадебного и корректирующего белья, бюстгальтеров, боди, бикини и челочно-ночных изделий. Цены от $30. 

8. Amazon's Iris & Lilly

 
Amazon уже вкладывает значительные средства в одежду. На сегодня розничный гигант предлагает огромный выбор простого и кружевного нижнего белья из Великобритании - бренд Iris & Lilly. Большой выбор размеров, отличное качество и довольно приятные цены. 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>