Как с помощью iPhone превратить воду в вино?

Опубликовано:: 21.08.2014

Рубрика: Мобильные технологии

Просмотры: 495

Tags:

Сегодня тяжело удивить кого либо, домашней пивоварней, чего нельзя сказать о винодельне.

Кевин Бойер и его друг Филлип Джеймс создали устройство, которое способно превратить воду в вино. Свое творение они назвали – MIRACLE MACHINE. Эта чудо-машина способна создавать такие сорта вин, как: Шардане, Совиньон, Каберне. И на все про все потребуется 3 дня.

miracle-machine
Конечно же, чудо само по себе не происходит. Прежде всего, нужна вода и винные ингредиенты, а уж датчики, насосы, система преобразователей и терморегуляторов в специальной камере сделают свое дело.
Каким “боком”, спросит читатель, здесь участвует iPhone?
MIRACLE_MACHINE
Айфону здесь отводится едва ли не самая важная роль. Что бы создать тот или иной сорт вина специальное приложение подскажет вам состав и нужное количество ингредиентов, а так же будет управлять технологическим процессом и следить за ходом брожения материалов в камере чудо машины.
MIRACLE_MACHINE
Так в домашних условиях вы получите возможность создать вино, цена которого будет в 10 раз меньше его цены в магазине.
wine_and_vintage_iPhone
По утверждениям разработчиков, они способны глобально изменить индустрию производства вина. Но для реализации этого проекта нужны все те же, вечнозеленые купюры. Сама же установка и приложение стоят около 500 уе. Продажи ожидаются в начале осени этого года.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>