Лучшие отели в США для отдыха с животными

Опубликовано:: 14.09.2017

Рубрика: Зоопарк, Интересные места, Популярное

Просмотры: 63

Tags: , ,

Уезжая в отпуск или в командировку, практически все владельцы домашних животных испытывают комплекс вины перед четвероногими любимцами, оставляя их одних. Сгладить ситуацию помогают подарки для собак, кошек и других питомцев. Но это лишь полумера, поскольку животные очень плохо переносят разлуку. Очень часто семья вынуждена отдыхать по очереди или просто откладывать совместный отпуск или путешествие. В Европе и Америке для таких случаев существуют отели для проживания с животными, предлагающие отдохнуть по-человечески всем членам семьи.
Отель Beau-Rivage Palace

 

Такие гостиницы были во все времена. Доказательство тому – отель на юго-западе Швейцарии, Beau-Rivage Palace. Имеющий 150-летнюю историю и репутацию одного из лучших отелей Европы, пятизвездочный ансамбль позволяет размещать домашних животных всех пород и размеров. Их ожидает отдых по высшему разряду: особое меню, отдельное спальное место, роскошные площадки для выгула. Отель имел честь принимать любимых собачек французского модельера Габриэль Бонёр Шанель и культовой актрисы Дейн Биркин.

В Штатах много отелей для проживания с животными. Но лучший сервис “мимишным” постояльцам на западе США предложит FireSky Resort & Spa – a Kimpton Hotel, на востоке – The Algonquin Hotel Times Square.

FIRESKY RESORT & SPA A KIMPTON HOTEL В ГОРОДЕ СКОТТСДЕЙЛ, ШТАТ АРИЗОНА.

 Отель Beau-Rivage Palace

 

Здесь окажут радушный прием “муркам” и “шарикам” любой породы. Штатным расписанием предусмотрена должность “Заместитель управляющего по налаживанию связей с пушистой общественностью”. Ответственную работу взял на себя пес Bosco. Пообщаться с ним может каждый, заглянув в бар отеля. Пет-минимум для путешествующих животных здесь представлен: спальным местом, посудой, богатым меню на выбор, прогулкой дважды в день и услугами лучших ветеринарных клиник, расположенных в двух шагах от отеля. Комплекс расположен в пяти минутах ходьбы от старой части города Скоттсдейла – общепризнанного туристического и шопинг-центра в типично западно-американском стиле.

 

Город Скоттсдейл США

 

К услугам хозяев четверолапых гостей: уютные номера премиум-класса для некурящих, современная мебель, техника и средства коммуникации, солнечная терраса, бассейн с факельной подсветкой и бассейн с песчаным пляжем, детские площадки и прогулочные зоны. Ресторан-бар Taggia угощает бокалом красного вина, предлагая большой выбор обычных и диетических блюд. В течение дня у бассейна работает гриль-бар. К услугам отдыхающих: бесплатная парковка, бесплатный трансфер, спа-салон, фитнес и бизнес-центр. Ближайший аэропорт расположен в Финиксе, это всего 19 км от отеля.

 

Отель  Beau-Rivage Palace
Отель  Beau-Rivage Palace
Отель  Beau-Rivage Palace

 

THE ALGONQUIN HOTEL TIMES SQUARE В ЦЕНТРЕ НЬЮ-ЙОРКА.

Отель The Algonquin Hotel Times Square.
Отель The Algonquin Hotel Times Square.

 

По прибытию Вас будет встречать пушистый талисман гостиницы – кошка Matilda, а в номере ждать приветственное уведомление. В нем Вы найдете подробную инструкцию о развлечениях в Нью-Йорке для своего четвероного друга. Отель предложит услуги профессиональной “няни”, услуги парикмахера-стилиста, возможность заказать любимый корм и игрушки на выбор. В номере для совместного проживания с животным предусмотрен стандартный набор для любимца: миски, лоток, коврик.
Отель The Algonquin Hotel Times Square.

 

Отель находится в “сердце” Нью-Йорка, на Манхеттене, в шаговой доступности от Центрального вокзала и Таймс-Сквер. Предлагает уютные одно и многоместные номера бизнес и люкс класса, ресторан Round Table с американской “ретро” кухней и лобби-бар с большим выбором закусок и коктейлей. Публичная библиотека, Брайант-парк и Рокфеллеровский центр – в десяти минутах прогулочным шагом Район создан для шопинга. Рядом расположены магазины популярных брендов: Nike, Prada, Apple, Tiffany и H&M.

 

Отель The Algonquin Hotel Times Square.
Отель The Algonquin Hotel Times Square.

 

Чтобы совместное путешествие с любимым питомцем прошло успешно, внимательно отнеситесь к выбору места проживания, прививкам, и основательно подготовьтесь к дороге. Большой выбор нужных вещей для собак, кошек и других животных вы найдете здесь, здесь и здесь. А быструю доставку обеспечит Sharff.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>