Лига женского белья – красота по-американски.

Опубликовано:: 21.08.2014

Рубрика: Спорт

Просмотры: 2881

Tags: ,

Новый 2004 год на американском континенте был ознаменован созданием Американской Футбольной Лиги, ” LINGERIE FOOTBALL LEAGUE”. Дословный перевод должен понравиться мужской половине человечества – “ЛИГА ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ”. Основание этой лиги был развенчан миф, что жесткий американский футбол, это – исключительно мужской вид спорта, где женщины не способны проявить себя.Лига женского белья
Основатель Лиги – спортивный предприниматель Митчел Мортанза, с первых дней планировал этот проект не более чем развлекательное шоу, что так любят болельщики в перерывах между играми Национальной Лиги по футболу. На тот момент никто не мог предположить, что проекту LINGERIE FOOTBALL LEAGUE суждено стать полноценной женской командой, имеющей в своем составе восточный и западный дивизион и способной собирать миллионы болельщиков на стадионах и у экранов телевизоров, а так же успешно выступать в чемпионатах.
Лига женского белья
Кроме специфической экипировки – эротического женского белья, амуниция спортсменки дополнена шлемом, наплечником, налокотником и наколенником. Вся защита – облегченного типа. Любая игра Lingerie Football League собирает полные стадионы поклонников, желающих увидеть лайт версию жесткой игры.
Лига женского белья
Лига женского белья
Лига женского белья
Лига женского белья
Длительность матча составляет не более 20 минут и включает один перерыв. Правила тоже очень сильно отличаются от традиционной американской мужской игры. Размеры игрового футбольного поля – значительно уменьшены. Команды не имеют ворот, а их состав насчитывает по 7 человек у каждой.
Эмоции публики зашкаливают уже с самого начала игры, когда стартует снеп – так называемый ввод мяча.
Лига женского белья
Лига женского белья
Не нужно забывать, что женский американский футбол, это – спортивное соревнование. А всякое спортивное соревнование это всевозможные игровые моменты. Одни из таких вы можете видеть на фото. Согласитесь, женская игра – выгодно отличается от мужской!
Все дело в том, что наличие, какого либо дополнительного защитного белья под основной экипировкой является нарушением условий контрактов. Но это и другие “жесткие условия” не останавливает большой поток желающих влиться в лигу женского белья.
Лига женского белья
Лига женского белья
Лига женского белья
Надо сказать что с командой сотрудничают лучшие тренеры американского футбола. Но эффектная внешность и максимальная сексуальность – вот основные критерии менеджеров, для отбора новичков в команду. Спортивные данные и технику девчонки оттачивают во время тренировок.
женский американский футбол
женский американский футбол
Уже тот факт того, что многие букмекеры принимают ставки на игру, говорит о том, что женский американский футбол – достаточно жесткая и зрелищная игра, не уступающая традиционному мужскому футболу. Именно поэтому она очень популярна у болельщиков обоих футболов.
болельщики
болельщики

 

Вы можете стать болельщиком любой команды – Sharff поможет Вам доставить нужные аксессуары NFL лиги.

Предыдущая статья:
Следующая статья:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>