Три лучших горнолыжных курорта США.

Опубликовано:: 07.11.2015

Рубрика: Достопримечательности, Природа, Спорт

Просмотры: 476

Курорты США

 

На территории Соединенных Штатов Америки сосредоточено порядка 300 первоклассных курортов, способных одновременно покорить сердца, и любителей поваляться под солнцем, и тех, кто предпочитает зимний вид отдыха. Причем расположены они практически по всей территории страны, равномерно накрывая ее от Калифорнии на западе, до Новой Англии на востоке. Для тех, кто  предпочитает горнолыжный экстрим, мы подготовили тройку лучших заснеженных склонов США. 
 
 
ASPEN.
Если мы говорим о горнолыжном курорте №1, то это – Аспен. Несмотря на высочайший уровень сервиса, хорошо отдохнуть здесь вполне возможно и с небольшим бюджетом. Горы Аякс предложат 4 отдельные зоны катания с более чем двумястами спусками на любой вкус. Профессионалы по достоинству оценят бугристые, обрывистые трассы и зубодробительные трамплины в трех сложных зонах: Баттермилк, Сноумасс и Маунтин. А для “рядовых” лыжников более всего подойдет зона Аспен Хайлендс. Но в основном этот горнолыжный курорт ориентирован на сложные трассы. Снега – море: с ранней осени и до поздней весны!
Аспен в США
ASPEN.
Аспен курорт
KILLINGTON
Одним из лучших старых горнолыжных центров в горах Аппалачах считается Киллингтон. Общая протяженность его двухсот трасс – чуть более 40 км. Перепад высот от 550 до 980 м. К услугам отдыхающих 32 современных подъемника. Они соединяют долину с 6-ю горными вершинами, а до седьмой доставка осуществляется автобусами (всего 10 минут). Как и большинство горнолыжных курортов северо-востока, Киллингтон оснащен обширной системой нанесения искусственного снега. Она считается одной из самых крупных на земле.  С вершин открывает красивейший вид на пять штатов США. Курорт никогда не пустует. Трассы рассчитаны, как на опытных, так и на начинающих лыжников. 
KILLINGTON
LAKE PLACID
Лейк-Плесид – официальное место проведения соревнований по триатлону, столица зимних олимпийских игр 1932, 1980, 2000 годов и место тренировки олимпийской сборной США.  Нужно ли говорить, что трассы здесь – всегда в отличном состоянии. Горнолыжный центр расположен в горах Адирондак, входящих в горную систему Аппалачей.  Район очень красив в любое время года. 
LAKE PLACID
Огромное количество спусков на любой вкус и уровень подготовки: “черные”, скоростные (олимпийские), “черные лесные”, трассы для детей и склоны для начинающих. Общее количество – 73 трассы. Из них: сложных и средних – по 40%, остальные 20% – для новичков. Перепад по высоте – 980 м.  Длинная самого большого спуска – 4 км. А еще много беговых трасс и великолепный сноуборд-парк. 
Lake Placid
Каждый из, выше перечисленных курортов способен подарить настоящую американскую “снежную сказку”. Инфраструктура курортов готова удовлетворить любое ваше желание: клубы, бары, рестораны, крытые теннисные корты и катки,  прогулки на снегоходах, кинотеатры, развлечения на лошадях, собачьих упряжках, санях и многое другое. Надеемся, нам удалось соблазнить вас “горячими” снегами Америки. 
 
Серьезный отдых, требует ответственной подготовки. Выбрать любую спортивную одежду и снаряжение, вы можете в представленном нами каталоге. А Sharff  обеспечит максимально быструю доставку. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>