2 500 баксов или когда место в очереди за iPhone 6 дороже самого смартфона!

Опубликовано:: 13.09.2014

Рубрика: Мобильные технологии

Просмотры: 656

Tags: , ,

Вне всякого сомнения, первая декада сентября запомнится нам грандиозным по значимости мероприятием в Сан-Франциско, где корпорация Apple явила Миру парочку новых моделей iPhone, собственную систему платежей Apple Pay и не новинку (к сожалению Apple – не первооткрыватель в этом направлении), но собственную модель умных часов Apple Watch.

Еще задолго до презентации фанаты купертиновской продукции, не представляющие даже, когда будет объявлена дата официальных продаж, но жаждущие быть в числе первых, кому достанется новейшая модель iPhonе 6, стали занимать очередь перед Apple Store в Нью-Йорке.
 
очередь за Iphone6
Памятуя опыт прошлой презентации ( iPhone 5с и iPhone 5s) , когда очередь ожидала чуть больше двух с половиной недель, сегодняшние потенциальные покупатели пришли основательно подготовившись и с твердым желанием не только дождаться заветной минуты, когда Apple Store распахнет свои двери, но и побить свой же рекорд ожидания. Об этом сообщил один из “жителей этой очереди” Брайан Себало, который вместе с другом был счастливым обладателем первых мест.
 
очередь за Iphone6
очередь за Iphone6
очередь за Iphone6
Два товарища провели у заветного яблочного куба более 12 суток. Спальные мешки ночью, раскладные стулья днем, по вечерам душ в ближайшем фитнес клубе, все это для них уже закончилось. Друзья – “сдались” и решили продать свою очередь. Покупателей первых мест не пришлось долго ждать. Двое таких же друзей, очередь которых была в «хвосте», за возможность быть первыми, выложили по 2 500 долларов за каждое место. Таким образом, впервые зафиксирован случай, когда место в очереди за iPhone было продано по цене в три с лишним раза превышающую стоимость самого смартфона.

А всем нашим читателям напоминаем, что представленный 9 сентября, в Флинт-центре города Купертино новый iPhone, появится в Украине в первой половине октября. Цена на новинку будет стартовать от 15 999 гривен за версию с 16 гигабайтами встроенной памяти и диагональю дисплея – 4.7 дюйма.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>