Первые впечатления западных журналистов об iPad Pro.

Опубликовано:: 26.11.2015

Рубрика: Технологии

Просмотры: 354

Вы все еще пользуетесь настольным компьютером или ноутбуком? Обратите внимание на iPad Pro! Тим Кук утверждает, что вычислительная мощь, функциональные возможности и продуманная периферия этого планшета способны заменить стационарный РС.

iPad Pro

Специально для читателей блога мы публикуем впечатления западных СМИ о возможностях флагманского продукта Apple.
 
 

Уолт Моссберг – интернет-ресурс “The Verge”.

The Verge

 

“12 и 9 десятых дюйма этого дисплея – просто ошеломляют! 2732 х 2048 при плотности 264 ррс на дюйм, это – картинка глянцевого журнала! Купертиновцам удалось создать лучший дисплей, что когда-либо устанавливался на iOS-гаджеты.  Огорчен, что нет 3D Touch. Трендовая технология была бы здесь – кстати. Меня поразила вычислительная мощь “машины”. Даже сложно сказать, что больше бросается в глаза: супер дисплей или двух кратный прирост производительности нового процессора А9Х . Как мне кажется, он может говорить на равных даже с MacBook. Отдельно хочу выделить стерео динамики. Звуковая панорама  iPad Pro поражает качеством.”
 

Дэвид Пирс – издание “Wired”.

 

Wired

 

“Я согласен, что iPad Pro, это, в определенном смысле – прорыв и фантастика! Особенно если сравнивать с первым айпадом. Меня поразило высокое разрешение экрана, возможности электронного пера и размер устройства. Вот уж, действительно – тот случай, когда он имеет значение. Считаю, что  12,9-дюймовый планшет от Apple способен совершить революцию, но процесс будет не быстрым. И это – нормально. Поэтому я не готов вот так вот сразу пересесть со своего Mac или ThinkPad на iPad Pro.”

Ланс Уланофф – информационный портал “Mashable”

Mashable

 

“iPad Pro, это - не очередной айпад увеличенного размера. Классная производительность, размер и качество дисплея плюс электронное перо и Smart Keyboard открывают перспективы, о которых планшеты меньших размеров могут только мечтать. Нахожусь под впечатлением от отзывчивости Apple Pencil. Материал “пера” – отлично подобран. А его взаимодействие с дисплеем – подобно карандашу и бумаге. Ощущение – те же! Великолепно реализована поддержка полутонов и стилей в зависимости от угла наклона Apple Pencil. С таким инструментом, ты действительно начинаешь чувствовать себя художником.”

The Telegraph.

 

The Telegraph

 

“Представляя iPad Pro, Apple нисколько не лукавила в своем заявлении, что дисплей планшета может “говорить” на равных  с MacBook Retina. По нашему мнению планшет пока еще не готов полностью заменить лэптоп. Причина – отсутствие полноценной мобильной многозадачности и ограниченное предложение внешних интерфейсов. Но мы уверены, iPad Pro открывает новую эру планшетных компьютеров. Это – отличное устройство для профи, работающих с графическими программами. Возможности – поражают, быстродействие – на высоте, дисплей – выше всяческих похвал”. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>