Испытание холодной водой – флешмоб планитарного масштаба.

Опубликовано:: 18.08.2014

Рубрика: Видео, События, Праздники

Просмотры: 533

Tags: ,

Флешмоб  “Испытай себя холодной водой” набирает обороты. За последние несколько недель ее участниками стали множество знаменитых людей планеты.  Цель благотворительной акции – поведать общественности о специфическом заболевании – амиотрофический склероз (ALS) и собрать денежные средства на борьбу с этим недугом.

384042363

Всем желающим поддержать компанию предоставляется возможность публично облить себя. После этого участник размещает видеоролик в сети и бросает вызов следующей “жертве”.
 Если она отказывается выполнить задание, то обязана перечислить в фонд ALS 100 долларов. Каждый  же прошедший это испытание оказывает помощь фонду, в размере 10 долларов  Мы публикуем десятку самых интересных обливаний. 
 
1. Основатель  социальной сети Facebook Марк Цукенберг облился холодной водой по “просьбе” Крис Кристи – губернатора штата Нью-Джерси Крис.

Самый молодой миллиардер заявил, что передает эстафету испытания главе Microsoft – Биллу Гейтсу. Кроме того, это испытание должны так же: операционный директор Facebook Шэрил Сэндберг, одна из сотрудниц Facebook и Рид Хэйстингс – директор крупной американской компании поставщика сериалов и фильмов.
2. В бассейне собственного дома, принял ледяное испытание и самый влиятельный актер мира – Роберт Дауни младший.   


3. Американская певица, актриса, автор песен, продюсер и дизайнер Гвен Стефани была так же великолепна, как и созданная ею, марка одежды «L.A.M.B.»


4. Не отставать от коллег по цеху и стойко выдержать испытание решил звезда “9 ½ недель” Микки Рурк. Он присоединился к акции в эфире американского телешоу Late Night with Seth Meyers.

Микки Рурк

 

5. Не остался в стороне и подхватил движение глава купертиновской компании Apple -Тим Кук. На проходящем, под эгидой фонда ALS Ice Bucket Challenge, благотворительном концерте он вылил на себя несколько литров ледяной воды.  


6. В борьбе за правое дело над тяжелой болезнью был замечен один из одиозных экс-руководителей Microsoft – Стив Балмер. Так же как и Тим Кук и Билл Гейтс, он – публично присоединился к акции.


7. Не пришлось уговаривать становится в под ледяной душ известного поп-певца Джастина Тимберлейка. В кругу своих друзей его давно знают, активного участника благотворительных акций.

8. Настоящим хитом в YouTube стало видео в исполнении главного полузащитника “РЕАЛЛА” – Криштиана Роналдо. Известно, что свой вызов он бросил Дженифер Лопез.


9. Не заставил себя долго ждать и основатель Microsoft – Билл Гейтс, Сразу, после вызова от Марка Цукенберга, он опубликовал свое видео в блоге. В отличие от других, его способ был более оригинален.


10. Замыкает десятку лучших – Сатья Наделла. На момент написания статьи, ролик генерального директора Microsof набрал свыше полумиллиона просмотров. Свой вызов Сатья бросил руководителям компаний Google и Amazon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>