Эксклюзивная мебель в стиле Motoart

Опубликовано:: 24.01.2018

Рубрика: Дизайн, Популярное, Технологии

Просмотры: 291

Tags: , ,

Когда речь заходит о хорошей современной мебели, ты представляешь функциональные, прочные, красивые и обязательно оригинальные столы, стулья, диваны, встроенные шкафы-трансформеры и другие предметы интерьера. 

Корпоративная и домашняя мебель в стиле Motoart безусловно соответствует этим критериям. Ей не откажешь в оригинальности. А по части креатива – не найти равных. Еще бы – ведь она изготовлена из частей списанных самолетов

 

9

 

Прогуливаясь по виртуальному мебельному салону компании Motoart в поисках уютного уголка для гостиной Вы наверняка не ожидаете увидеть часть турбины Боинг-747, переделанную под стильную двуспальную кровать. Не меньше впечатление произведет на Вас журнальный столик их элерона боевого самолета или конференц-стол из крыла Б-52. А как насчет часов из поршня, барной стойки из части фюзеляжа или скульптурной композиции из пропеллера? На motoart.com есть и то, и другое, и третье. Здесь представлено более 100 моделей мебели.   

 

2

 

Те, кто уже приобрел мебель калифорнийский компании, (а среди них есть и такие, кто в душе абсолютно не одержим темой авиации) отмечали, что предметы MotoArt меняют атмосферу окружающего пространства. Они не просто украшают и притягивают внимание, они реально подымают настроение.

 

1

 

Если Вам хочется отступить от повседневных стандартов – Мотоарт лучшее место, где можно заказать эксклюзивную мебель, скульптурные композиции и предметы интерьера из разных частей гражданских и военных самолетов. 

 

3

 

Компания изготалвивает элитную мебель уже больше 10 лет. Здесь работают 17 человек, и в коллективе нет случайных людей: каждый сотрудник проникнут духом авиации и творчества. По утверждению самих энтузиастов, их изобретательности хватит не на одну жизнь. 

 

5

 

Здесь с трепетом относятся к каждой своей работе. Творения считают маленькими памятниками истории прошлого. Поэтому не случайно, напротив каждого продукта представлена история самолета, деталь от которого послужила материалом для изготовления предмета мебели. 

 

8

 

С виду мебели больше напоминают музейные экспонаты. Но на деле – это очень практичные и удобные предметы интерьера. И прежде чем они увидят свет, пройдет не одна сотня часов трудоемкой работы, в том числе: рейды по стоянкам старых самолетов, моделирование в студии, реставрация, полировка узлов, и финальная сборка очередного шедевра. 

 

6

 

Мебель Мотоарт пользуется большим спросом. Заказы поступают со всего мира. Компания открыла свои представительства в 4 странах: 2 в Китае, 2 в Европе ( Чехия и Словакия) и одно в Автстралии. Головной офис находится на восточном побережье США, в городе Элиот-Сити, штат Мэриленд.  

 

Источник: motoart.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>