Джей Ло и Шакира «сломали» интернет и поясницы зрителей!

Опубликовано:: 03.02.2020

Рубрика: Видео, Личности, Популярное, События, Праздники, Спорт

Просмотры: 68

Tags: , ,

Их шоу во время большого перерыва Супербоула-2020 всего за несколько часов набрала на YouTube почти 16 миллионов просмотров. 

 

Самый рейтинговый матч среди всех видов спорта в США прошел в ночь со 2 на 3 февраля в городе Майами-Гарденс (Флорида, США). В финале Супербоула-2020 играли команды San Francisco 49ers и Kansas City Chiefs. Чемпионами Национальной футбольной лиги США впервые за 50 лет стала команда Kansas City Chiefs. 

Во время большого перерыва Супербоула американка Дженнифер Лопес и колумбийка Шакира представили зажигательное шоу. В карьере обоих поп-звезд – это первое совместное выступление на сцене. И обе выступили на суперигре бесплатно. Национальная футбольная лига оплатила певицам лишь расходы на постановку шоу $3,8 млн ($1.6 млн – Шакире и $2.2 млн Дженифер Лопес). 

Откровенное шоу одной исполнительницы сменяло не менее откровенное представление другой. Открыла выступление и сходу зажгла публику Шакира. Кстати, ей в этот день исполнилось 43. В окружении подтанцовки она спела отрывки из своих хитов, в том числе She Wolf, Empire и Hips Don’t Lie. 

Далее эстафету переняла Джей Ло. Она исполнила Jenny From the Block, Get Right, On The Floor и другие композиции. 50-летняя певица, танцовщица и актриса наглядно продемонстрировала, что она по-прежнему в великолепной форме. 

1

2

3

4

5

За 15 минут было исполнено множество собственных хитов и танцев, в том числе и на пилоне. Но полный восторг у публики случился, в конце выступления. Поп-дивы вместе с дочерью Лопес Эммой исполнили Let’s Get Loud и хит 2010 года – песню чемпионата мира по футболу в ЮАР Waka Waka. Самой энергичная частью шоу завершилось совместным танцем.

Пользователям соцсетей шоу Шакира и Дженнифер понравилось не меньше, чем публике на стадионе суперигра. Не обошлось и без шуток.

«Я на тренажере после просмотра 50-летней Дженни и 43-летней Шакиры, которые выглядят горячее, чем я когда-либо в моей жизни»

«Она поет, танцует, играет на гитаре и барабанах. Дайте ей корону»

«Сегодня девчонки сломали, интернет, телевидение, iTunes в США, кнопку воспроизведения и мою поясницу»

Смотрите как это было.

 Видео Джей Ло и Шакиры во время большого перерыва Супербоул-2020

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>