Эмоции и переживания в стиле от «DKNY». История модного бренда.

Опубликовано:: 29.08.2014

Рубрика: Бренды

Просмотры: 1083

Tags: , ,

Как признается сама Донна Каран, успех ее бренду принесло умение основательницы компании тонко чувствовать женскую натуру. Рождение бренда «Donna Karan» состоялось в 1984 году. У истоков ее основания стояли два человека: сама Донна и ее супруг – Стивен Вайсс. Спустя 12 лет упорной работы, компания получает мировое признание и становится одной из самых успешных домов моды. С 2001 года и по настоящее время, владельцем компании становится группа Moët Hennessy-Louis Vuitton (LVMH).

Donna Karan
Donna Karan
На вопрос о том, почему на лейбле известного бренда красуется надпись «New York, Донна ответила, что она видит обладателя ее коллекции, как творческую личность, эдакий – человек мира, который не предполагает, где может оказаться в определенный момент времени, а потому он всегда должен выглядеть на все 100. Именно Нью-Йорк, как нельзя лучше, ассоциируется с бешеным темпом и ритмом жизни космополита, а кроме того этот мегаполис особым образом участвует в формировании отношения к бренду.
Этот ответ, как нельзя лучше характеризует направление и стиль в моде от «Donna Karan» и показывает, что одежда этого бренда, это не столько предмет гардероба, сколько – образ жизни человека.

DKNY лого
Создавая свои коллекции, Донна Каран всегда акцентирует внимание не на отдельных элементах, а на целостной картине образа. Это, по ее мнению, является стилем, в смысле понимания этого слова. Именно так родилась идея создать необычную линию колготок – “HOSIERY” .

DKNY
Таким же образом появилась коллекция пижам, бюстгальтеров и маек – “Intimates”.

DKNY intimates
DKNY intimates
«Я найду любое решение!» говорит метр и выпускает линию “Eyewear” для тех, кто ищет идеальные очки.

DKNY eyewear
Обувь от «Donna Karan», ремни, от «Donna Karan», аксессуары и еще многое другое. Список ее гениальных творений не заканчивается. Известны случаи, когда вдохновителями ее новых произведений становились ее собственные дети и друзья. Так, например, родилась линия джинс – “DKNY”. Джинсовая коллекция настолько полюбилась потребителям, что нашла свое продолжение в линиях: “DKNY Kids”, “Pure DKNY”, “DKNY Jeans” и “DKNY Jeans Juniors”.

DKNY juniors
DKNY jeans
DKNY Pure
Донна осознавала, что сильная половина человечества не меньше нуждается в максимально удобных и стильных вещах. А учитывая, что ее отец был первоклассным портным, создание “DKNY MEN” – было делом ее чести. Так в девяностых годах появляется эта мужская линия.
С этого момента casual-стиль прочно завоевывает сердца модников, а многие из них не представляют свой гардероб без вещей, выполненных в этом о неформально-деловом стиле.

DKNY
DKNY
DKNY
Если человек успешен, то он успешен во всем. Это в полной мере относится с обеим супругам. Последний бестселлер в мире духов Delicious Night, равно как серии Cashmere Mist, Be Delicious и другие ароматы, доказывают это утверждение. Супруг Коран, Стивен Вайсс лично занимался разработкой линий парфумов и дизайном упаковочных коробок для них.

DKNY
Сегодня метр моды является владелицей сети магазинов ее имени по всему земному шару, но по признанию самого модельера только Нью-Йорк был и продолжает оставаться источником вдохновения ее новых коллекций. Возможно поэтому здесь, на Медисон-авеню в доме под номером 819, открыт не совсем обычный магазин «Donna Karan New York», который считается флагманом ее сети. Магазин поражает своими масштабами и интерьером. Достаточно сказать, что на первом этаже комплекса расположился необычный сад с рекой. Здесь всегда представляется самый большой и лучший выбор коллекций сезонов.

DKNY shop

Бренд «Donna Karan» доказал, что ее основательница по праву носит имя “Создатель Всемирной Истории Моды”. После того, как в 2001 году Стивен Вайсс покинул этот мир, Донна большую часть времени посвящает семье. Трое детей, шестеро внуков полностью занимают ее внимание. Кроме того она ведет строительство дома для ее большой семьи на острове Parrot Cay (Багамские острова), где когда то супруги вновь соединили свои сердца, после непродолжительного расставания.

Ознакомиться со всеми моделями «Donna Karan» вы можете на Sharff.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>