ConBody: тюремный финтес захватывает весь Нью-Йорк

Опубликовано:: 11.10.2017

Рубрика: Личности, Популярное, Спорт

Просмотры: 49

Tags: , ,

Это история успеха о том, как заключенный тюрьмы стал директором финтес-центра на 5-й Авеню, в одном из самых дорогих универмагов одежды и обуви Saks.

 

Ни одна уважающая себя качалка в США не обходится без целого отряда квалифицированных тренеров. У модного американского фитнес-центра ConBody они тоже есть: его инструкторы – это бывшие заключенные. Здесь используют уникальную и эффективную программу упражнений, которая не требует спортивных тренажеров и инвентаря. Он может быть выполнена в любое время, в любом месте, даже в условиях тесных тюремных камер. Ее создал бывший бос нью-йоркских наркоторговцев Coss Marte, когда отбывал свой второй срок за организацию преступной группировки.

 

conbodysudio

 

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ВСЕ С НАЧАЛА.

 

Криминальную карьеру он начал в 12 лет с торговли марихуаной. В 19 на Косса работало уже 20 человек. А ассортимент предложений дополнили: кокаин, героин, экстези. До того, как попасть за решетку, 23-летний Косс Марте контролировал наркоторговый бизнес в Нью-Йорке с годовым оборотом в 2 миллиона долларов. У него было все, о чем он мечтал: лучшие гаджеты, 4 машины, азартные игры в Атлантик-Сити, щедрые карибские каникулы, одежда от Louis Vuitton, обувь и парфюмерия Майкл Корс.

В тюрьме врачи давали Коссу не более 5 лет жизни. Большой вес, повышенный холестерин и хроническая гипотония не оставляли шансов. И тогда парень занялся своей физической формой настолько, насколько позволяли тюремные условия. Каждую прогулку на свежем воздухе во внутреннем дворе он превращал в марафонский забег, а одиночную камеру – в спортивный зал. В итоге за пол года он потерял 25 кг и обрел многих последователей своей методики из числа заключенных.

 

Coss-Marte

 

Из 12 лет он отсидел 7. Времени было предостаточно, что бы переосмыслить всю свою жизнь и найти занятие, которое приносило бы пользу себе и людям. Он создал совершенно новую и оригинальную систему тренировок, использующую только собственный вес тела. Но на свободе открыть собственный фитнес-центр оказалось не так легко. Криминальное прошлое и тюремная прописка нравилась не многим владельцам недвижимости, а уж тем более инвесторам.

CONBODY – ТЕЛО ЗАКЛЮЧЕННОГО

 

conbody

 

Его идея нашла поддержку у одной некоммерческой организации, помогающей недавно освободившимся запустить собственное дело. Свой первый зал он открыл в том же районе, где началась его криминальная карьера. Фитнес-центр назвал ConBody, что в переводе значит – тело заключенного.

 

 

 

 

 

 

 

Косс не скрывает от клиентов своего прошлого. В интерьере зала присутствует некоторая тюремная экзотика: помещение украшает решетка и стена “полицейского” на фоне которой можно сфотографироваться. В фитнес-центре работают 6 инструкторов, 5 из которых тоже отбыли тюремный срок. Спустя 2 года, после открытия, количество посетителей выросло до 400 человек в неделю. Услугами гуру-фитнеса пользуются, как обычные жители с рядовым достатком, так и миллионеры.

 

conbody

Инструкторы ConBody

 

Весной этого года Косс Марте открыл первый филиал в одном из самых дорогих универмагов Saks. В перспективе такие же залы планируется открыть во всех брендовых магазинах этой марки. С конца лета в Сети запущен собственный проект онлайн-тренировок. В следующем году готовится книга и фильм об уникальной методике. Бывший заключенный частый гость телешоу.

 

ОДИН ИЗ КОМПЛЕКСОВ НА ПРЕСС ОТ КОСС МАРТЕ

 

 

 КАК ПРОХОДЯТ ТРЕНИРОВКИ В ФИТНЕС-ЦЕНТРЕ  COMBODY

 

Источник: psfk.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>