Что предложила Apple в десятую годовщину выпуска iPhone.

Опубликовано:: 13.09.2017

Рубрика: Бренды, Видео, Гаджеты, Мобильные технологии, Популярное

Просмотры: 174

Tags: , , ,

Особенность продуктов компании Apple – максимальная приближенность к совершенству. Единственный недостаток – высокая стоимость. Цена на продукцию всегда воспринималась тяжеловато. И все же увидеть новые сматртфоны и другую “яблочную” технику любопытно многим.

гла

На днях Купертиновцы представили сразу 3 айфона: 8, 8 Plus и iPhone X, а так же новую версию Appl Watch и обновленную TV-приставку. Мы решили разобраться в чем их уникальность.

 

CВЕРХСМАРТФОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ iPHONE X

 

Шокирующий размер и качество дисплея, корпус из стекла, новая аутентификация, фантастические возможности процессора, впечатляющие характеристики сдвоенной камеры, беспроводная зарядка и молниеносный отклик – если и стремиться к большему, то с новым iPhone X. Приставка “Х” была выбрана не случайно. Разработчики наделили телефон сверхсмартфонными возможностями, подобно тем, которыми обладали суперагенты из знаменитой трилогии “Люди-Х”.

В десятую годовщину выпуска первого айфон, модель Х получила:

  • новый корпус из суперпрочного стелка,
  • Super Retina-дисплей на 5.8″,
  • 6-ядерный чип A11 BIONIC,
  • беспроводную зарядку,
  • сдвоенную камеру с оптической стабилизацией картинки.

Кроме этого новинка обладает большим количеством интересных программных и аппаратных фишек, но главная уникальность заключается в новом способе разблокировки, аутентификации и оплаты.

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ FACE ID

Технология Face ID и система фасадных инфракрасных камер TrueDepth проецирует на ваше лицо 30 тыс. невидимых глазу точек и создает карту лица. Полученное изображение, после обработки нейронными сетями, превращается в математическую модель. Каждый раз при включении сматрфона, система сканирует лицо человека, и выполняет проверку соответствия математической модели. Вероятность того, что “машина” ошибется – 1 к миллиону. Для сравнения сканер отпечатка дает – 1:50 000. Система постоянно учится и адаптируется к изменениям во внешности хозяина.

 

сканер

 

сканер 2

 

КАМЕРЫ IPHONE X

Камера Face ID получила оптическую стабилизацию и точечную экспозицию, что позволяет выполнять портретную съемку с малой губиной резкости. Приятным бонусом технологии стала возможность оживлять эмодзи. Они в буквальном смысле передают ваши эмоции в момент отправки смс. Основная камера получила сдвоенный модуль с оптической стабилизацией по 12 МП каждый, в том числе: широкоугольная с апертурой ƒ/1.8 и камера с телеобъективом с апертурой ƒ/2.4. Доступна AR-технология, съемка 4к и замедленное видео.

ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА, КОРПУС И ДИСПЛЕЙ – ВСЕ ПРЕМИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА.

Новая iOS 11 избавила iPhone X от кнопки “Hoom” и позволила осуществлять навигацию простыми движениями. Теперь достаточно смахнуть с низу вверх по экрану, что бы попасть из приложения на Главный экран. Отсутствие “домашней” кнопки позволило покрыть всю переднюю поверхность айфона дисплеем, который точно следует плавным изгибам корпуса, закругляясь на краях. Сам корпус выполнен из особопрочного стекла. Периметр укрепляет и украшает металлическая рамка из нержавеющей стали. Класс защиты – IP67.

 

iphone x displ

 

Впервые купертиновцы использовали Super Retina дисплей изготовленный по технологии OLED, и соответствующий жестким стандартам компании. Смартфон получил до предела качественную матрицу в отношении сочных цветов, широкой цветовой гаммы и глубокого оттенка черного. Использование технологий Dolby Vision и HDR10 позволит насладиться качеством премиального видео-контента.

афлг

Предзаказ на смартфон будет открыт с конца октября. А в продаже он появится 3.11.17. Цена на старте – от 999 долларов США.

 

iPHONE 8 и iPHONE 8 PLUS – ГРОМЧЕ, ЛУЧШЕ И ПОЛНАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПРОВОДА.

 

Правопреемники iPhone 7 и 7 Plus надежно защищены от влаги и пыли. Их, словно “литые” корпуса выполнены из особого стекла и авиационного алюминия.

Обе модели получили:

  • новый ЧИП A11 Bionic, поддерживающий технологию дополненной реальности;
  • Retina HD дисплеи с диагональю, соответственно 4.7″ и 5.5″ с автоматической настройки баланса белого, в зависимости от освещения;
  • обновленные стереодинамики: теперь басы глубже, а звук на 25% громче;
  • беспроводную технологию зарядки;
  • свежую iOS 11 с уникальным программным обеспечением и новыми эффектами;
  • говорящую мужским и женским голосом Siri;
  • новые камеры: одинарная на 12 МП – у iPhone 8 и двойная – у 8 Plus.

Предзаказ “восьмерок” доступен с 15 сентября. Старт продаж – с 22.09.17. Цена – от 699 долларов США.

 

УМНЫЕ ЧАСЫ APPLE WATCH SERIES 3 – БЕЗ СМАРТФОНА, НО ВСЕГДА НА СВЯЗИ.

 

Третья версия умных часов оборудована модулем сотовой связи стандарта LTE и UMTS. Плавайте, бегайте, занимайтесь активным отдыхом и всегда оставайтесь на связи. Ведь часы автоматически подключаться к сети, как только прекратят “видеть” iPhone. Разработчики впервые применили электронную sim карту, размер которой в сто раз меньше стандартной симки.

Среди главных новых возможностей:

  • Обновленное приложение “Puls”- теперь оно отслеживает еще больше показателей, и отображается предупреждение, когда превышен заданный порог.
  • Достигнут новый горизонт водонепроницаемости – до 50 м;
  • Используется новая версия барометрического высотомера, позволяющего определять перепады высот, получать кучу данных по фитнес-показателям, отслеживать маршруты передвижения и многое другое.
  • Возможность общения с siri через встроенный динамик.

watch

 

Будут доступны 2 модели: с GPS и с GPS и модулем сотовой связи. И в том и в другом случае на борту работает двухъядреный процессор с увеличенной на 70% произвjдительностью. Предзаказ доступен с 15 сентября, а старт продаж – с 22 сентября. Цена: с модулем связи – от $399, с GPS – $329.

 

ПРИСТАВКА APPLE TV 4K – СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ В ФОРМАТЕ 4К HDR

 

Чип A10X Fusion (точно такой же используется в планшете iPad Pro) дарит естественные цвета, высокий уровень детализации и кристально четку картинку. Получить удовольствие от просмотра фильма премиум качества на любой панели HDR позволит технология Dolby Vision и HDR10. Показывайте фото и видео со смартфона и планшета. Используя AirPlay, транслируйте телепередачу, фильм или hoom-видео с iPad или iPhone прямо на телевизор. Дайте команду siri и она соберет любимый видео-кнтент. И это далеко не все, на что способна новая приставка APPLE TV 4K, купить которую можно будет с 22 сентября. Цена гаджета – от 179 долларов.

 

tv 4k

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>