Как выжить в этом мире? (не про коронавирус)

Опубликовано:: 25.03.2020

Рубрика: История, Личности, Популярное

Просмотры: 616

Tags: , ,

«Какой на хрен смысл в этой жизни, если не делать то, что по-настоящему любишь» Гвен Рекерс. 

 

Вы знаете, что такое синдром дефицита внимания и гиперактивности? Это неврологическо-поведенческое расстройство развития. Оно начинается в детском возрасте, и проявляется такими симптомами, как трудность концентрации внимания, неадекватность, неуравновешенность, импульсивность, депрессивные состояния и низкий самоконтроль. 

 

С таким «букетом» люди живут, но не долго. Страдающий отклонениями в психике, сам не знает, что выкинет в следующий момент. Он быстро становится изгоем. И если не кончает жизнь самоубийством, то «садится» на наркотики и все равно плохо заканчивает. Таких бояться свои же, что уж говорить об обществе. 

Гвен Рекерс (или Хуан Рекерс – Juan Rekers) - один из таких людей, точнее был кода-то одним из них, пока не стал «железозависимым» и не изменил себя. В юности он был на краю пропасти, а сегодня 54-летний бодибилдер из Голландии – ТОП-модель спортивного бренда GYMKILLER и персональный тренер для людей с психическими отклонениями. 

 

Rekers

 

В 19 он пришел в зал и научился контролировать собственные эмоции. Спорт реально спас ему жизнь и помог раскрыть в нем лучшие человеческие качества: доброту и сострадание. 

 

Его жизнь не назовешь легкой и беззаботной. Он победил психическую проблему и наркотическую зависимость. Его волю не сломила смерть отца и некоторых близких друзей. И он не пал духом после 3 тяжелейших несчастных случаев на стройке и 5 операций. Такое множество вмешательств атлет объясняет тем, что у него уже были врожденные дефекты, которые впоследствии были усугублены тяжелым физическим трудом, спортивными занятиями и единоборствами. 

 

Rekers_006

 

Ему хватило мотивации снова прийти в зал, но уже с металлическими пластинами на бедрах, и восстановить форму. Он стал лучшим тренером и близки другом для людей страдающих отклонениями в психике. Сегодня он проводит тренировки с ними, успевая сотрудничать со спортивным брендом. 

 

Таиурованный культурист в самом расцвете сил. Длинная седая борода как у викинга, мощное телосложение и сплошные татуировки – брутальность просто зашкаливает. Он любит мотоциклы и не представляет жизнь без зала. Рекеркс позиционирует себя как настоящий фанат железа. Женат. Его супруга тоже в прекрасной физической форме. До этого они вместе 2 года боролись за ее жизнь (рак груди). 

 

Рекерс

 

Rekers_002

 

Закончить пост о нем, хотим его словами: 

«К черту возраст! К черту травмы – боль лишь временна. Какой на хрен смысл в этой жизни, если ты не делаешь то, что по-настоящему любишь» - Хуан Рекерс. 

 

Rekers

 

Rekers

 

Rekers

 

Rekers 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>