Ботинки-вездеходы Boost Urban Hiker от ADIDAS.

Опубликовано:: 12.12.2015

Рубрика: Бренды, Мода и стиль

Просмотры: 1267

Tags: , , , ,

Довольно непросто рассказывать об обуви Adidas, когда ты являешься фанатом этой компании. Тебя всегда тянет на эмоции. Но отложим субъективные переживания в сторону и обратимся к объективным фактам.

Boost Urban Hiker

 

Этой осенью, лидер в производстве одежды и обуви для активного отдыха, выпустил очередную новинку – ботинки Boost Urban Hiker. Немецкая компания не является новичком в производстве обуви для любых природных и погодных условий. Но эта модель заслуживает, того, что бы называться “вездеходом”.  
 
Утепленные ботинки для осенне-зимнего периода, позиционируется в основном для городского использования, но это не значит, что “болотная” грязь, камни и гололед  пересеченной местности представляют для них сколь-нибудь ощутимую угрозу.  

Boost Urban Hiker

 

Ботинки готовы выдержать испытания любой средой. Вам не грозит обморожение в жуткий мороз. И в них так же комфортно в прохладную сырую погоду. А благодаря продуманной системе вентиляции ваши ноги – никогда не сопреют. 
 
Верх  Boost Urban Hiker – это формированная кожа. Необходимый уровень теплоизоляции внутри этих “вездеходов” создает синтетический утеплитель Prima Loft. Технология   PrimaLoft® Sport – лидер среди теплоизоляционных материалов для использования в экстремальных условиях. Достаточно сказать, что он был изобретен специально для армии Соединенных Штатов. Искусственный заменитель птичьего пера, обладая высокими водоотталкивающими свойствами – отлично работает во влажных условиях, практически без снижения теплоизоляционных свойств. Это значит, что ногам будет тепло и сухо. Кроме того материал: мягок, в меру упруг, воздухопроницаем, отлично переносит многоразовые стирки и сушки и, что очень важно – легок. 
 
В каркасе этих стильных ботинок спрятана специальная вставка, обеспечивающая надежную защиту от подворачивания стопы. А многокомпонентная подошва состоит из гибкого супинатора, уникального амортизирующего наполнителя – EVA-пена и покрытия из резины с “агрессивным” протектором – Continental™.
 
Крутые хайкерские ботинки не предназначены для бега, но благодаря уникальной ячеистой структуре подошвы из EVA-пены, вы ощутите высокую степень энергоотдачи даже при ходьбе. Оптимальная посадка и усиленная амортизация – вам обеспечены.  
 
И в заключении несколько слов о покрытии подошвы. Вы слышали когда-нибудь о резине Continental (водители сразу поймут, о чем речь)? Это четвертая компания в мире среди лучших производителей шин для авто. Лучший друг мерседеса создал особую технологию производства резины и уникальный рисунок протектора.  Continental гарантирует отличную курсовую устойчивость, идеальный контакт с сухой и мокрой поверхностью и лучшую защиту от аквапланирования. Вы не поверите, но все, то же самое в полной мере относится и к подошвеBoost Urban Hiker.  Adidas использовала эту же резину, но со своим оригинальным рисунком протектора, отлично работающим в сложных погодных и температурных условиях. 
 
Надежные и стильные Adidas Boost Urban Hiker представлены в двух цветовых решениях: песочно-желтые и черные. Ботинки –  уже доступны в продаже на Amazon. Определиться с выбором и помочь  доставить их на порог вашего дома поможет Sharff.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>