И хлеба, и зрелищ… с доставкой на дом круглосуточно.

Опубликовано:: 25.03.2020

Рубрика: Uncategorized, История, Кушать подано, Популярное

Просмотры: 334

Tags: ,

На время карантина стриптиз-клуб Lucky Devil Lounge в Портленд (штат Орегон, США) превратился в сервис по доставке еды на дом - Boober Eats. 

Через пандемию коронавируса Шон Боулден, владелец двух стрип-клубов в Портленде вынужден был закрыть работу своих заведений. Это стало шоком для его сотрудников, поскольку для многих из них работа в Lucky Devil Lounge была основной. 

Когда губернатор штата Орегон Кейт Браун приказал закрыть бары и рестораны, за исключением доставки на вынос, Шон Боулден разместил в Twitter шуточное сообщение: «Если кому интересно, наши девочки топлес доставят еду на заказ к вашему порогу. Стоимость услуги - 30 баксов. Чаевые приветствуются. Сервис Boober Eats» 

Boober Eats – это игра слов с отсылкой к сервису «Uber Eats». Только «Uber» заменили «Boober» (от слова boobs – женская грудь).

За одну ночь сказанная шутка превратилась в реальность. Многим жителям города идея понравилась. Тут же пошли заказы, причем даже из городов, находящихся в более чем в 30 милях от Портленда. 

Владелец стрип-клубов понял – это выход! При деле оказались все: танцовщицы, кухня, бар, охрана. Все сотрудники Lucky Devil Lounge придерживается установленных правил безопасности: проверка температуры, маски, перчатки, дезинфекция рук и поверхностей, соблюдение дистанции и другие . 

.

Boober Eats

Boober Eats

Boober Eats

Boober Eats

Boober Eats

.

В новом бизнесе уже работают 30 танцовщиц и 8 охранников. Клиентам сервис нравится: заказы есть постоянно. Шон Боулден планирует расширяться. Пока работа не проносит прибыли, но позволяет «держаться на плаву». А это лучше чем сидеть дома. 

 Источник: HuffPost.com и rollingstone.com 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>