Элитная недвижимость, фуагра и дорогие машины – 5 самых богатых четверолапых.

Опубликовано:: 08.12.2015

Рубрика: Зоопарк

Просмотры: 315

Для одних – удовольствие самостоятельно добывать на жизнь, а другим – миллионные состояния. Представляем пятерку самых богатых наследников среди братьев наших меньших. 
5. Фрэнки, Ани и Пепе 
61lidJYiLXL._UX679_
Самыми “бедными”, среди самых богатых является эта счастливая тройка: собака Френки и кошки Анни и Пепе. В свое время, их хозяин (имя которого не было разглашено), понимая, что в скором времени не сможет заботиться о них, передал своему близкому другу Ленису Патрику опеку над ними. Вместе с опекой Патрику “упало” 9 миллионов евро на покушать для животных и прочие расходы по их безбедному содержанию до конца их дней. Так и живет эта троица в Сан-Диего, собственном доме за 10 мнл. ни в чем себе не отказывая. Целевой фонд, которым управляет Патрик, ежегодно тратит на них не менее 100 тыс. евро. 
 
 
4. Блэки. 

2515

В то время, когда эта черная шерстяная котейка с удовольствием уплетает самую дорогую рыбу, покупает когтеточилки и ошейники от именитых брендов, родственники усопшего Бен Ри, бывшего хозяина Блэки, через суды пытаются отсудить у нее $ 13 миллионов. А все дело в том, что бывший режиссер забыл упомянуть в завещании своих близких. А может быть и – поделом им. Известно, что Бен Ри последние пять лет своей жизни провел в глубоком одиночестве. И ближе Блэки у него никого не было. 
3. Калу.

2516

Шимпанзе Калу в детстве чуть не умерла от издевательств и голодной смерти. Ее, израненную и привязанную к дереву, обнаружили супруги Френк и Патрисия О’Нил. Да, да! Тот самый, известный на весь мир, австралийский пловец и дочь графини Кенморской. Путешествуя по Заиру чета О’Нил случайно находят обезьянку и не долго думая, забирают ее к себе в поместье, недалеко от Кейптауна. Жизнь обезьяны потихоньку начала налаживаться. На сегодня, Калу – богатый наследник с  состоянием в $ 90 миллионов. Именно такая цифра указанна в завещании ее хозяйки в случае ее смерти. И это несмотря на то, что кроме Калу на вилле есть еще три десятка собак и 11 кошек. Правда прошел слух, что о наследстве можно говорить уже в прошедшем времени, поскольку финансовое положение О’Нил резко ухудшилось. Но это – пока только слухи, а потому Калу уверенно занимает третью позицию.  
 
2. Тоби Раймс.

8080

Этот белокурый “красаучег” легко может позволить себе на завтрак – белые трюфели, на обед – стейк из мраморной говядины, а на ужин – икру. Состояние Тоби Раймса оценивается в $ 92 млн. Он знатен не только богатой родословной, но и богатыми предками.  В его семействе пуделей наследство и одинаковое имя передается от деда к отцу, от отца к сыну вот уже несколько поколений. Известно, что первым счастливым обладателем многомиллионного состояния в их роду был предок Тоби Рймса, которому его хозяйка, известная Нью-Йоркская светская “львица” и пуделесса – Элла Вендель оставила в 1931 году 20 млн. долларов. За более чем 80 лет состояние увеличилось в 4,5 раза. Вот, что значит нанять на службу к себе толковых менеджеров!  
1. Гюнтер IV.

Gunther VI: The Richest Dog in the World

Самым богатым четвероногим в мире считается Гюнтер IV. На данный момент его состояние  оценивается в $ 372 млн. Оно досталось Гюнтеру IV по наследству от его отца, то же Гюнтера, но третьего. А ему его оставила любимая хозяйка графиня Карлотта Либерштайн, почившая с миром в 1992 году. С тех пор был создан специальный фонд, который и управляет капиталом этого семейства немецких овчарок, активно приумножая их состояние. На данный момент, Гюнтер IV – владелец роскошного особняка, некогда принадлежавшего самой Мадонне. Кроме того у собачки недвижимость в виде нескольких вил на Багамах, в Германии и на побережье Италии.  Обслуга Гюнтера: повар, слуги и личный водитель, который управляет родстером компании BMW. И, как вы уже поняли. родстер – тоже принадлежит собаке. Штоб мы так все жили!
 
Всем читателям нашего блога, мы рады сообщить, что найти любые аксессуары для ваших любимых питомцев вы можете здесь. Доставкой займется Sharff.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>