27.11.2015 – день, когда ПЯТНИЦА станет ЧЕРНОЙ.

Опубликовано:: 20.11.2015

Рубрика: События, Праздники

Просмотры: 560

Мы уверены, многие читатели нашего блога уже знают о “черной” пятнице. Для тех же, кто не в теме поясняем,  вlackfriday  - тот сладкий момент, когда один день в году знаменитые бренды, магазины, мобильные операторы и компании США и Европы организованно предлагают скидки на свою продукцию и услуги. Этот день знаменует собой старт предновогодних распродаж. 
Не менее популярна черная пятница и у нас. Активность онлайн-продаж в Украине, в это время бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. И что самое приятное, количество пользователей участвующих в ежегодном празднике шопоголиков – становится все больше.
 

Три версии происхождения черной пятницы. 

 

Black Friday Sale

Родина черной пятницы – Соединенные Штаты Америки. В 60-х годах крупные универмаги США стали регулярно снижать цены на товар за месяц до Нового года. Время распродаж начиналось сразу после национального праздника Дня благодарения (последний четверг ноября). Американцы очень быстро заметили закономерность, сулящую очевидные выгоды и стали готовится к этому дню заранее. Продажи начинались ровно в полночь, и к семи утра полки универмагов – пустели.

 

Black Friday Sale

 

 

Black Friday Sale

 

Что касается самого названия, то его происхождение имеет три версии: 
 
  • Из-за того, что выручка в этот день может достигать месячного уровня,  у многих появлялся соблазн скрыть реальные доходы. А для этого используется “черная” бухгалтерия. 
  • По второй версии, имя происходит от появления на проезжей части множества черных следов от протекторов покрышек припаркованных авто. 
  • Но сами американцы более склонны к третьей версии названия: большой ажиотаж рождает огромное количество правонарушений. Поэтому для полицейских этот день всегда был и остается  “черным”. 
 

Black friday Ukrain 2015.

По сравнению со Штатами, в Украине этот день – не “чернее” всех остальных. В этом году  международная акция начнется 27.11.2015 в 00.00 часов. Но совершать уникальный онлайн-шопинг можно будет, аж до раннего утра 30 ноября. И в этом заключается преимущество онлан-покупок в этот период. 
 
Что бы стать участником праздника  необходимо зарегистрироваться на нашем сайте sharff.com.ua  (желательно, но не обязательно). Мы представляем  лучшие американские интернет-магазины мировых брендов: Original Penguin, LEVIS, LUCKY BRAND, UGG, DIESEL, FRYE, DOLCE & GABBANA, DKNY, LACOSTE и другие. Все товары, это  - 100% оригинал. А цены на них даже в обычный день, не просто низкие, а – меганизкие.
sharff.com.ua  дает полную гарантию на любой товар и обеспечивает его доставку из США до вашего дома. Оформление покупки и доставки происходит в три простых клика:
 
  • выбрали товар в онлайн-магазине
  • добавили ссылку к нам на сайт
  • наш менеджер тут же свяжется с вами для оформления заказа
 

На какую скидку можно рассчитывать в этот день?

По опыту работы с представленными онлайн-магазинами мы знаем, что каждый из них даже в обычный день заинтересован в максимальном объеме продаж. Поэтому акции здесь -  частое явление. Но в “черную пятницу” возможны скидки до 90% от первоначальной цены.  
 
Все магазины, участвующие в акции соблюдают определенные правила:
 
  • никто искусственно не завышает цены в этот период
  • отсутствуют фиктивные скидки
  • каждому покупателю предоставляется возможность вернуть товар, если он не подошел (исключение – белье и др. продукция, не подлежащая возврату).
 
 

Хотите обновить гардероб без особых затрат?

Не упустите свой шанс!

Отметьте 25.11.15  -  28.11.15 красным днями в календаре.

Приходите на Sharff.com.ua!

В эти дни Ваши мечты сбудутся!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>