Betsey Johnson. НЕТ – однообразию и скуке! ДА – откровенной сексуальности!

Опубликовано:: 27.08.2014

Рубрика: Бренды

Просмотры: 657

Tags: , , ,

Можно ли быть стильной и при этом оставаться необычайно притягательной, смотреться дерзкой но не выглядеть вычурно? – Оказывается можно! Это стиль от Betsey Johnson! Наверное, за последние полвека, это – самая эпатажная торговая марка. Оригинальность и яркость одежды этого бренда не позволит вам быть такими как все.
В детстве Бетси Джонсон мечтала стать балериной. Ее мечте не суждено было сбыться, но кое-что она почерпнула из этого мира искусства и привнесла в свои коллекции одежды. Только оригинальные и обязательно яркие работы стали визитной картой Бетси Джонсон.
Betsey Johnson
Достаточно продолжительное время уже опытный модельер работала на другие бренды, выполняя сложные заготовки и эскизы будущих моделей одежды. Успех своих работ подтолкнул дизайнера-модельера к основанию в 1978 году собственной компании с ее именем. Первый магазин ее одежды был открыт в Soho. Чуть позже начали появляться и другие, а одному из бутиков на Мерлоуз-Авеню суждено было стать самым крупным в Лос-Анжелесе торговым центром.
На данный момент в Америке и Европе расположено более 70 брендовых магазинов, а имя Бетси Джонсон увековечено на знаменитой Голливудской “Алее Славы”. За значимые достижения в мире модной индустрии она получила награду от CFDA Fashion Awards.
 
Betsey Johnson
Ее стиль нельзя сравнить ни с чем другим, точнее сравнивать можно, но из существующих в мире моды, ее – непохож ни на один другой. Он никого не копирует. Он – дерзкий и возможно даже более прогрессивный для сегодняшней моды. И это притом, что ему уже более 35 лет. Неординарное, уникальное миропонимание создателя компании отражается в каждой коллекции компании Betsey Johnson.
 
Betsey Johnson
Тем, кто смел в выборе и готов к экспериментам в одежде, ненавидит однообразность и скуку придется по душе стиль Betsey Johnson. За все время она ни разу не изменила своему вкусу и возможно, поэтому ей всегда легко удавалось создавать новые модели.
 
Betsey Johnson
Не один показ не проходит без ярких коктейльных платьев, ультра стильных, но не классических костюмов, эпатажных маек всевозможных цветов, ультракоротких до неприличия юбок, необычной,но при этом очень удобной обуви и всевозможных аксессуаров. Запуск собственной парфюмерной линии, сделал бренд еще более популярным.
 
Betsey Johnson
Betsey Johnson
Корпоративный цвет бренда – дикий и насыщенный, яркий и эмоциональный розовый цвет. Палитра продукции успешно сочетает его с такими успешными в молодежной среде цветами, как: желтый, голубой, фиолетовый и красный. В прочем этими красками коллекции от Betsey Johnson не ограничиваются.
Betsey Johnson
Показы этой компании никогда не бывают традиционными. Как правило, это – всегда удивительное, фееричное шоу, которое любят посещать, как известные кутюрье, так и знаменитости среди которых: Кейт Мосс, Дж.Симпсон, Перис Хилтон, Рианна, Бейонс и многие другие.

Большой выбор товаров от Betsey Johnson можно найти на megabrandsale.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>