Бэби-туризм или роды в США

Опубликовано:: 06.04.2018

Рубрика: Интересные места, Красота, Здоровье, Популярное

Просмотры: 73

Tags:

Родившийся в Штатах малыш автоматически получает американское гражданство. 

 

Родовой туризм в США очень популярен в наше время. Роженницы-мигрантки из  Южной Америки, Восточной Европы, Азии и Африки буквально оккупируют больницы Майами. За последние 20 лет здесь хорошо налажена и успешно развивается целая индустрия агентств и посредников. Они помогают будущим родителям организовать роды в США. Это и оформление документов, поиск врачей, выбор жилья, аренда машин и решение других бытовых проблем. Как это работает – Вы узнаете из этой статьи.

 

ТРОПИЧЕСКИЙ КЛИМАТ, КАЧЕСТВЕННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ И ПАСПОРТ В ПРИДАЧУ.

 

maxresdefault-4

.

Молодые родители любят рожать в Майами. А многие из них приезжают сюда не в первый раз. Город расположен на побережье Атлантического океана, в округе Майами-Дейд, самом населённом округе в штате Флорида и восьмым по численности населения в Соединённых Штатах Америки (2 500 625 жителей). Здесь созданы все условия для комфортной жизни, отдыха и безопасных родов. Чтобы родить в Майами некоторым приходится лететь двое-трое суток, с несколькими пересадками в пути. Одни приезжают сюда в середине срока, другие на последних неделях беременности. Превосходный климат, одна из лучших медицин в мире и возможность подарить ребенку двойное гражданство – вот 3 главные причины, по которым молодые родители хотят рожать в Майами. Среди прочих: высокий уровень сервиса, идеальные условия для мам, непринужденная атмосфера, доброе и внимательное отношение персонала.

 

КАК КОНСТИТУЦИЯ ЗАЩИЩАЕТ ПРАВО РОЖЕНИЦ И БУДУЩИХ ДЕТЕЙ? 

 

US-Passport-with-Flag

.

Поездка на роды в Майами не запрещена законом, если вы хотите поехать в США и родить здесь. По Конституции США, малыш, рожденный на территории страны, автоматически получает американское гражданство. При этом иностранные граждане могут рожать в Америке легально при условии оплаты всех больничных счетов. В помощь будущим родителям здесь организованы несколько специальных агентств, сотрудники которых помогают искать врача и оформлять документы.

 

АМЕРИКАНСКАЯ МЕДИЦИНА ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ.

 

7823485314_03de1140bf_b

.

Современные палаты, отличное оборудование, профессиональные врачи и внимательный обслуживающий персонал. Ребенок здесь – в приоритете, но жизнь мамы никогда не подвергнут опасности: в любых нештатных ситуациях врачи всегда сработают оперативно. Половина всех рожениц – это женщины из Восточной Европы. Американские акушеры-гинекологи отмечают, что пациентки из Украины и России переносят боль лучше, чем американки. Что бы не чувствовать боль многие используют эффективную и удобную эпидуральную анестезию, но чаще всего предпочитают естественные роды.  

 

ПРЕБЫВАНИЕ И СТОИМОСТЬ РОДОВ В МАЙАМИ

 

maternity-suite-at-cedars-sinai

.

Будущие мамы, как правило, приезжают по туристической визе, для которой следует, среди прочего, подтвердить место проживания, иметь обратные билеты и банковский счет с достаточными на покрытие медицинских расходов средствами. Все, что нужно, это доказать, что у вас есть тесная связь с той страной от куда вы прибыли, и вы вернетесь обратно. У вас нет намерений здесь остаться, вы просто хотите родить ребенка в хороших, безопасных условиях. И также вы готовы оплатить все услуги самостоятельно. Разовое пребывание по туристической визе – до 6 месяцев. Обычно прилетают за месяц-два до родов и остаются еще как минимум на месяц после них. За это время младенец окрепнет и, заодно, будут готовы документы. Роды в Майами с проживанием и оплатой услуг клиники и врача обходятся в среднем около $20 000.

Источник: golos-ameriki

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>