Как одевается самый влиятельный человек Америки и его супруга?

Опубликовано:: 19.09.2014

Рубрика: Личности

Просмотры: 1572

Tags:

Нам неизвестно наблюдает ли АНБ за нашим блогом, но вот мы точно следим за американским президентом и его семьей. Учитывая тематическую направленность нашего ресурса, мы не могли не поделиться интересными фактами об Бараке и Мишель Обама. Сразу же оговоримся, что у нас нет шпионов в Америке, а вся предоставленная информация находится в свободном доступе в сети. Мы лишь только ее аккумулировали на страницах нашего блога.

OBAMA
obama
Ежегодный дайжест Forbes о самых влиятельных людях мира публикует (как правило) под сотню имен тех, кто так или иначе оказывает влияние на наш мир или управляет им. Президент Америки Барак Обама, равно как и его предшественники, в который раз входит в число избранных.

michelle-obama-Michael_Kors_sequin_dress
Конечно же, не манера одеваться повлияла на решение избирателей проголосовать за его кандидатуру на этот пост. Такие должности занимают умные, харизматичные, с сильным внутренним стержнем и лидерскими качествами люди. Но глупо было бы утверждать, что успех человека, не определяет его внешний вид.

Кто-то из “модных” мира сего сказал, что если ты хочешь заработать 2 миллиона, то ты должен выглядеть сам, как минимум, на миллион. Иначе успеха не видать. Можно конечно возразить, что масса примеров тому, как многие богатые выглядят “как попало”. Согласимся! У каждого свой путь на вершину успеха, но ведь хороший прикид едва ли сможет задержать человека на этом пути. Не так ли?!

barack-obama
Итак. Лидер списка – Барак Обама, который вот уже несколько лет подряд занимает первое место. В то время, как его супруга Мишель Обама возглавляет рейтинг “Самая стильная первая леди”, меняя свои наряды как.. сами знаете кто, Барк Обама – приверженец темного, классического кроя костюма, идеально сидящего по фигуре от Tom Ford-а. Воротник белой накрахмаленной рубашкой может украшать галстук цвета бордо или синего цвета.

Барак Обама
barack-obama
Справедливости ради скажем, что на формирование его влияния мир моды оказал не малую роль. Его доверенным лицом на выборах была одна из самых влиятельных женщин в мире моды – Анна Винтур, которая приложила усилия, чтобы дизайнеры Америки оказали поддержку Обаме в президентской гонке. И американские модники и модницы поддержали Барака Обаму. Еще бы! Ведь Марк Джекобс, Майкл Корс и другие звезды этой индустрии – их любимые дизайнеры!

marc_jacobs
michael kors
Вне Овального кабинета, президент, как и его чета, любит одежду от Gap, H&M, Urban Outfitters отличительная особенность которых – демократичная цена и высокое качество. Нельзя сказать, что президент Америки – частый гость магазинов одежды и обуви, но паппараци не раз видели его в бутиках, покупающим вещи для своих любимых женщин (две дочки и супруга).

barack obama
barack obama
Одна из деловых поездок по Нью-Йорку завершилась очередным шопингом в магазине брендовых вещей от Gap. Глядя на то, с каким знанием дела Барак Обама выбирает вещи, хочется верить, что его близкие по достоинству оценят его вкус. Барак не раз говорил, что любит баловать своих девчонок подарками. Вот и сейчас можно видеть, что для младшей Александры (Sasha) он выбрал кофточку нежно-розового цвета с небольшим вырезом, а насыщенно-розового цвета кофту он присмотрел для старшей дочери – Малли. Что было куплено для жены – осталось секретом, но полагаем, что это были вещи того же бренда.

семья Барака Обамы
Если встреча Барака Обамы не предусматривает дресс-код, то семья его предпочитает встречать в урбанистическом стиле.

Мишель Обама
Если же речь идет об официальном приеме, то поверьте, Мишель Обама никогда не даст повода говорить, что у нее отсутствует вкус. Так, на приеме по случаю визита в Америку президента Франции, на званом ужине она появилась в роскошном платье, стоимость которого (по субъективной оценке экспертов) могла оцениваться в двенадцать тыс. долларов.

Барак и Мишель Обама
И вовсе неважно было ли приобретено платье за свои деньги или за деньги американских налогоплательщиков. Важно, что простое и изящное сине-черное платье не оставило равнодушным никого. Кроме того, Мишель известна как знаток моды. И потому очень многие модели одежды, которые милые дамы видят на Мишель – раскупаются мгновенно.

Мишель Обама

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>