Автошоу в Детройте

Опубликовано:: 15.02.2018

Рубрика: Авто и мото, Популярное

Просмотры: 197

Tags: ,

Фото высокотехнологичных машин, которые определят тренды на 2018 год. 

 

Детройт в США еще называют городом “большой тройки”: здесь сосредоточено автопроизводство General Motors, Chrysler и Ford. Первое моторшоу состоялось здесь в 1889 году. Спонсором мероприятия стал американский предприниматель Уильям Метцгер.

 

После Второй мировой войны, в течение многих десятилетий, автосалон в Детройте был преимущественно региональным событием. И только после 1987 года Североамериканский автосалон получил статус международного уровня. Он проводится ежегодно, в конце января, в культурно-развлектальном центре Cobo Hall. 

 

1111

 

Одно из значимых автошоу в мире позволяет точно определить в каком направлении будет развиваться автоиндустрия в ближайшем будущем. Его официальное название – Североамериканский международный автосалон. 

 

В этом году ведущие бренды показали свои лучшие разработки. Автоконцерны пытаются привлечь потенциальных покупателей футуристическими новинками и новым прочтением автомобильной классики. 

 

1

 

На престижном экспо компания Форд впервые продемонстрировала новый Ford Ranger. Новинка была специально спроектирована для внутреннего рынка и получила бензиновый двигатель и 10-ступенчатую коробку передач. Традиционно крутой и мощный, теперь Ford Ranger стал еще умнее, чем когда-либо: голосовое и сенсорное управление, 8-дюймовый цветной дисплей, адаптивный круиз-контроль с функцией Forward Alert, систему соблюдения полосы движения, предотвращения столкновения, функции распознавания дорожных знаков и другие смарт-возможности. 

 

Снимок экрана 2018-02-15 в 12.45.45

 

Японский производитель представил линейку высокотехнологичных моделей, которые скорее напоминают футуристические летательные аппараты, чем традиционные автомобили. 

 

Снимок экрана 2018-02-15 в 14.17.29

 

Они, при необходимости, готовы доставить человека по нужному адресу без его участия в управлении. Выход на новый уровень автономного вождения позволит переложить на электронику целый ряд однообразных задач по управлению машиной и, в то же время, повысить уровень активной безопасности. 

 

Одна из доминирующих тенденций на шоу – электро автомобили. Многие страны рассматривают и уже принимают законы о запрете использования машин на традиционном топливе. И автопроизводители мгновенно реагируют на это. 

 

Китайская компания JAC - один из самых ярких участников выставки этого года. Его представители подтвердили намерение компании выйти на американский рынок электромобилей уже в этом году.

 

8

 

10

 

После увиденного, многие из присутствующих экспертов отметили: если США не активизируют усилия в производстве собственных электромобилей, то у Китая есть все шансы стать лидером в этом направлении. 

 

Еще один пример перехода классики в новое качество продемонстрировал немецкий концерн Daimler. Mercedes-Benz G-класса следующего поколения способен преодолевать грязь глубиной до 68 см. 

 

Снимок экрана 2018-02-15 в 14.36.10

 

Итальянцы из Alfa Romeo верны себе: по мнению большинства участников выставки их автомобили – воплощение изящества и мощности. 

 

Снимок экрана 2018-02-15 в 14.37.19

 

Компания Infiniti красуется на экспо своим концепткаром Q Inspiration называя его первым представителем продвинутых силовых агрегатов. 

 

2

 

В целом выставка была отмечена множеством инновационных подходов к цвету, графике, используемым материалов и соответствию всем экологическим нормам. 

 

Ниже мы публикуем ряд фото машин, которые возможно определят тренды на весь 2018 год.  

 

12

 

11

  Заказ и доставка любых автозапчастей из США

 

DHF30083-1920x1280

 

9

 

7

  Заказ и доставка любых автозапчастей из США

.

6

 

5

  Заказ и доставка любых автозапчастей из США

.

4

 

3

 

 Заказ и доставка любых автозапчастей из США

.

Источник: naias.com golos-ameriki

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>