Apple обещает урожайный год – вот что ожидает нас в 2018.

Опубликовано:: 10.01.2018

Рубрика: Гаджеты, Мобильные технологии, Популярное

Просмотры: 235

Tags: , , ,

Прошедший год был для Apple достаточно насыщенным. По оценкам специалистов компания продала 322 миллиона гаджетов. А её капитализация вплотную приблизилась биллиону (на момент написания статьи – $900 000 000). 

 

Прямо сейчас, в Купертино, штат Калифорния, инженеры компании, дизайнеры и маркетологи работают над новыми устройствами, которые представят миру в этом году. И хотя Apple, никогда не афиширует будущее проекты, благодаря инсайдерам и журналистам, мы можем представить обзор того, что можно ожидать от компании в 2018  (конечно, даты выхода и детали могут меняться).

1. ТРИ, А ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЧЕТЫРЕ НОВЫХ МОДЕЛИ IPHONE.

На сентябрь следует ожидать появление трех новых моделей, которые унаследуют дизайн iPhone X. По мнению аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо Apple работает над моделью смартфона с самым большим в своей линейке OLED-экраном в 6,5 дюймов. Кроме этого некоторые источники утверждают, что уже весной можно ожидать появление улучшенной модели iPhone SE: мощнее процессор и видеопроцессор, больше памяти, улучшенный функционал.

 

2. НОВЫЙ IPAD PRO С ФУНКЦИЕЙ РАСПОЗНАВАНИЯ ЛИЦА.

Новый iPad Pro вряд ли получит OLED-дисплей, но планшет точно обзаведется функцией распознавания лица и уменьшенными рамками вокруг экрана. Велика вероятность того, что кнопка Hoom исчезнет.  

 

3. ПЕРЕРАБОТАННЫЙ APPLE КАРАНДАШ.

Согласно отчету Bloomberg, с выходом новой модели планшета Pro-версии Apple также выпустит переработанный стилус с новым функционалом. 

 

4. ОБНОВЛЕННЫЙ НЕДОРОГОЙ IPAD. 

Apple выпустит уменьшенную версию планшета профессионального уровня с ценником в $ 329.

 

5. НОВЫЙ APPLE WATCH.

Дизайн Apple Watch не менялся с момента выхода первых умных часов. Выпуская первую, вторую и третью версию, компания полностью сосредоточилась на улучшении функционала. Но все изменится уже в этом году. Новые Apple Watch получат редизайн и дополнительные функции для здоровья: датчик глюкозы и монироринг ЭКГ. Презентация состоится в сентябре.

 

6. БЕСПРОВОДНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО AIR ROWER.

Ожидается что компания наконец-то выпустит единую быструю зарядку для iPhone, Apple Watch и AirPods. О стоимости и дате выходя - информации нет. 

 

7. УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ AIR PODS.

Все тот же аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо утверждает, что обновленная версия AirPods для будет выпущена компанией во второй половине этого года.

 

8. БОЛЬШОЙ И ДОРОГОЙ HOME POD динамик с поддержкой SIRI.

Выпуск первого "яблочного" блютуз-дизанамика был запланирован на декабрь прошлого года. Но по неизвестным причинам презентация не состоялась. Компания исправит ситуацию уже в первом квартале нового года. HomePod с умным помощником Siri будет стоить $ 349.

 

9. СУПЕР MAC PRO, НОВЫЕ И ОБНОВЛЕННЫЕ ВЕРСИИ MAC.

Как минимум ожидается обновление программного обеспечения, как максимум - аппаратного.   Супер Mac Pro и новые версии "маков" скорее всего увидим в июне, в канун открытия ежегодной конференции разработчиков WWDC.

 

10. НОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ IPHONE И IPAD.

Мы уже привыкли к тому, что Apple, ежегодно выпускает новую версию программного обеспечения для iPhone и IPAD. 2018 - не исключение. Бета-версия IOS 12 будет представлена в июне на WWDC, а полноценная - в сентябре. 

 

Источник: businessinsider

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>