В чем успех реалити-шоу ” America’s Next Top Model”?

Опубликовано:: 28.08.2014

Рубрика: Мода и стиль, События, Праздники

Просмотры: 1937

Не секрет, что многие современные девушки мечтают о карьере топ-модели. Но каким образом можно получить счастливый билет, открывающий дорогу в мир модной индустрии?
America’s Next Top Model или если коротко – ANTM, впервые в США предоставляет такую возможность любой американской девушке. Впервые реалити-шоу не только близко знакомит с модельным миром, но и дает самым успешным его участницам сделать в нем собственную карьеру.

Next Top Model
Next Top Model
Организатор шоу, она же – руководитель, судья и исполнительный продюсер – известная супермодель Тайра Бэнкс. В 2004 году стартовала первая серия “Топ-модель по-американски”. Реалити-шоу стало настолько популярном, что уже десятый год имеет самый высокий рейтинг просмотров.

AMERICA'S NEXT TOP MODEL
Правила проекта предусматривают каждый сезон (а это – от 9 до 13 эпизодов) превращать 10-14 конкурсанток в настоящих моделей. Для этого они проходят через ряд испытаний, без которых невозможна работа будущей топ-модели: изучение стилей, изменение внешности, проведение фотосессий и показов, участие в соревнованиях психологического и физического характера. На протяжении всего сезона девушки вместе проживают в одной огромной квартире.

Топ-модель по-американски
По условиям контракта предусмотрена съемка, поэтому зрителю доступны все происходящие события, поступки и эмоции участниц.

America's Next Top Model
America's Next Top Model
America's Next Top Model
America's Next Top Model
America's Next Top Model
Кроме статуса “America’s Next Top Model” победительнице вручают контракт с одним из известных модельных агентств, а так же другие призы и подарки. Организатор предусмотрел шоу в два этапа, из которых второй этап (когда участниц остается 5 или 6) – проводится за пределами Америки (в Париже, Токио или других городах).

Кроме Тайры Бэнкс состав жюри представлен успешными дизайнерами, известными кутюрье, редакторами модных журналов, профессиональными фотографами и супермоделями.

One Response to В чем успех реалити-шоу ” America’s Next Top Model”?

  1. […] и харизматичная Шантель Винни, участница шоу «America’s Next Top Model» — подает огромные надежды.   Ее необычность […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>