Adidas Originals Deerupt – кроссвовки с инновационно простым дизайном.

Опубликовано:: 30.03.2018

Рубрика: Бренды, Магазины, Популярное

Просмотры: 63

Tags: ,

Очень легкие и прочные – как раз для изнурительных беговых тренировок.

 

На днях один из мировых лидеров в производстве спортивных товаров представил модель минималистичных кроссовок с геометрическим сетчатым узором – Deerupt. Новая беговая модель – это современный взгляд на дизайн спортивной обуви, где новаторства и традиции объединены в смелом минималистичном тканевом силуэте. Верх обуви на 100% покрыт эластичной сеткой из нейлонового стреч-материала. И если раньше в моделях Marathon или New York он был функциональной деталью, то в Deerupt – это полноценный определяющий элемент дизайна. 

 

ВЫБРАТЬ КРОССОВКИ DEERUPT В МАГАЗИНЕ  |ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ ИЗ США В УКРАИНУ СЕРВИСУ SHARFF

 

1

 

В компании чтут традиции, но всегда активно ищут что-то новое. Поэтому их модели кроссовок вневременные и актуальны даже спустя десятилетия. Создавая Deerupt, дизайнеры ADIDAS ORIGINALS обратились к классике семидесятых годов не просто так. Впервые сетчатый материал был внедрен в беговых кроссовках Marathon Training в 1979 году. Для компании это была знаковая модель – последнее творение основателя бренда Ади Дасслера. Кроссовки стали бестселлером продаж.  Сетка полностью фиксировала стопу и помогала спортсмену добиваться внушительных результатов. Материал не изнашивался и выдерживал самые интенсивные тренировки.

 

2

 

В середине девяностых португальский атлет Жозе Перейра пешком прошел от Лиссабона до Парижа ( а это более 4 000 км) в новой, еще более выносливой, модели Adidas New York. Путь занял 3 месяца. И на финише кроссовки были как новые.  Вдохновившись архивной спортивной обувью мастера вновь создали инновационную пару. При этом идея, концепция и дизайн у Deerupt – абсолютно новые. 

 

Источник:  adidas.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>