9 самых высокооплачиваемых моделей Victoria’s Secret

Опубликовано:: 21.11.2017

Рубрика: Бренды, Мода и стиль, Популярное

Просмотры: 67

Tags: , ,

Ежегодное Fashion show Victoria’s Secret состоялось! В этом году оно прошло в Шанхае, 20 ноября, но его трансляция будет доступна зрителю лишь во вторник 28 ноября. Это знаковое событие не только для мира моды, но и для всех его участниц. По итогам года шоу собирает самых высокооплачиваемых моделей, и быть в их числе – очень престижно.

Участницы получают символические “крылья ангела”, и становятся на один год официальными послами компании, продвигая бренд Victoria’s Secret по всему миру. В прошлом году из 51 топ-модели звания «секретного ангела Виктории» удостоились лишь 14 девушек. Шоу известно своим красочным действом и продуманной режиссурой. Музыкальными гостями этого года стали: Harry Styles, Miguel и Leslie Odom Jr.

По данным одного из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий девять представительниц Victoria’s Secret, появившихся на показе 2016 года, вошли в список двадцати самых высокооплачиваемых моделей мира. Доход каждой оценивался, как совокупная прибыль от всех контрактов девушки за год, в том числе и от Victoria’s Secret. Forbes публикует их список в порядке возрастания, и мы с огромным удовольствием предлагаем его нашим читателям.

 

 9 место. Тейлор Хилл – 4 миллиона долларов.

9. Тейлор Хилл - 4 миллиона долларов

 21-летняя девушка из Колорадо, в прошлом звезда Vogue, стала лицом кампании в июле 2016 года. С тех пор база ее подписчиков в Instagram увеличилась в двое и составляет 9,2 миллиона человек. Хилл провела свое первое шоу в 2014 году и стала Ангелом через год.

 

8 место. Жасмин Тукс – 4 миллиона долларов.

8. Жасмин Тукс - 4 миллиона долларов.

26 летний ангел Виктории – из Калифорнии. Ее первое участие в шоу состоялось в 2012 году. Свои первые крылья она получила в 2015.

 

7 место. Лили Олдридж – 4 миллиона долларов.

7. Лили Олдридж - 4 миллиона долларов.

32 летняя Лили Олдридж родилась в Лос-Анджелесе, но родным городом считает Нэшвил, штат Теннесси. На своем первом шоу в Victoria’s Secret она дебютировала в 2009. Но уже в следующем году  получила звание Ангел Victoria’s Secret. Список ее подписчиков в Instagram превышает 5,1 миллиона последователей.

 

6 место. Джоан Смоллс – 4,5 миллиона долларов.

6. Джоан Смоллс - 4,5 миллиона долларов

До Victoria’s Secret Джоан Смоллс являлась официальной моделью Estée Lauder. 29-летний «ангел» из Пуэрто-Рико – первая латиноамериканская модель, подписавшая контракт всемирного известной компанией женского белья. Она дебютировала в 2011 году. И с того момента восходила на подиум еще 5 раз подряд. Её годовой доход в 2016 составил $ 4.5 млн., а аккаунт в Instagram – 2.5 млн. подписчиков.

5 место. Алессандра Амброзио – 5 миллионов долларов.

5. Алессандра Амброзио - 5 миллионов долларов.

 Алессандра Амброзио впервые появилась в Виктории в 2004 году. 36-летняя модель – одна из «ветеранов» шоу. По данным Daily Mail ее собственный капитал составляет 60 миллионов долларов. Аккаунт в Instagram насчитывает 8,7 миллиона последователей. Любимые места Амброзио – Бали и бразильский город Флорианополис.

 

4 место. Лю Вэнь – 7 миллионов долларов.

4. Лю Вэнь - 7 миллионов долларов.

 Как утверждает Daily Mail личный капитал девушки из Китая составляет 35 миллионов долларов. 29-летняя Лю Вэнь стала первой азиатской моделью, которая вышла на помост VS в 2009 году. У нее 3,4 миллиона последователей Instagram.

3 место. Гиги Хадид – 9 миллионов долларов.

3. Гиги Хадид - 9 миллионов долларов.

Старшая из супермодельных сестер Хадида, 22-летняя Гиги, насчитывает более 36,7 миллионов последователей Instagram. Она провела свое первое шоу Victoria’s Secret в 2015 году и была признана лучшей моделью 2016 года по версии читателей models.com

 

2. Кендалл Дженнер – 10 миллионов долларов.

2. Кендалл Дженнер - 10 миллионов долларов.

Согласно рейтингу Forbes, 22-летня Кендалл Дженнер – третья наиболее высокооплачиваемая модель в мире, и вторая по значимости модель VS. У нее 84,7 миллиона последователей Instagram. Первое сотрудничество с Victoria’s Secret состоялось в 2015 году. На данный момент Кендалл так же является представителем бренда Estée Lauder.

1 место. Адриана Лима – 10,5 млн. Долл. США.

1. Адриана Лима - 10,5 млн. Долл. США.

Родившаяся в Бразилии Адриана Лима – самый высокий “секретный агент” Виктории и самая высокооплачиваемая модель VS в 2016 году. По данным Daily Mail её состояние оценивается в 75 миллионов долларов и 11,3 млн. последователей в Instagram.

Источник: businessinsider.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>