7 самых экстравагантных автомобильных интерьеров в мире.

Опубликовано:: 25.01.2018

Рубрика: Авто и мото, Популярное

Просмотры: 279

Tags: ,

С точки зрения технологий и дизайна, новая категория богатых покупателей требует вершину роскоши и технического совершенства во всем: начиная от ходовых характеристик и заканчивая экстерьером и интерьером. Отвечая на желания и стремления своих клиентов, ведущие автомобильные компании создают по-настоящему уникальные шедевры машин в сегменте “ультралюкс”. Просторные внедорожники, спортивные родстеры и представительские седаны получают впечатляющую мощь под капотом, интеллектуальную электронику с безграничными возможностями для управления и отдыха, роскошные материалы и аэрокосмические технологии в отделке. Блог Шарфф собрал 7 самых экстравагантных автомобильных интерьеров в мире, которые не оставят Вас равнодушными.  

 

1. The Bentley Bentayga Falconry – внедорожник для соколиной охоты. 

 

The Bentley Bentayga Falconry

 

Что бы заслужить уважение ближневосточных клиентов марки Bentley Bentayga, тюнинг-ателье Mulliner выпустило авто со специальным набором аксессуаров для соколиной охоты. В комплекте: 2 выдвижных кейса с покрытием из пробкового дерева, установленные на направляющих. В одном – напитки и закуски для отдыха. Во втором – все, что может понадобиться для соколиной охоты, включая: GPS устройство для слежения за птицей, бинокли и ручной работы капюшоны кожи.

 

The Bentley Bentayga Falconry 4

 

В салоне авто установлен подлокотник для сокола. А на центральной консоли – панно ручной работы с изображением хищной птицы. Оно собрано из более чем четырехсот кусочков древесины. 

 

 

2. Спортивный родстер The Force 1 от Henrik Fisker 

 

the Force 1

 

Интерьер двухместного “The Force 1″ отделан натуральной замшей и алькантарой. Мягкая и тонкая с бархатистой поверхностью кожа покрывает практически все детали и предметы салона.

 

the Force 2

 

В тело заднего спойлера встроен Wi-Fi модуль. Между двумя спинками сидений, в районе подлокотника – установлен держатель шампанского на две бутылки.

 

the Force 1 3

 

Автор роскошно проекта – Henrik Fisker, один из 10 самых успешных автомобильных дизайнеров в истории. 

 

 

3. The Rolls Royce Phantom

 

The Rolls Royce Phantom

 

Восьмое поколение флагманского седана английской компании поступит в продажу в этом году. 450 тыс. евро. 2 625 кг. Лазерные фары. Электропривод дверей. На скорости 70 миль/час бесшумный V12 оставляет в запасе еще более 90% мощности для легкого разгона. Внешние камеры дают обзор в 360 градусов.

 

The Rolls Royce Phantom 3

 

Конфигурация “Театр” позволяет  пассажирам смотреть TV или DVD на одном или двух 12-дюймовых экранах, убирающихся в спинки передних сидений. Передовые технологии работают как под капотом, так и в салоне. На полах ковры из натуральной шерсти с длинным ворсом.

 

The Rolls Royce Phantom 2

 

Отделка салона – натуральное дерево (малабарскй миндаль или вяз) и кожа. На салон требуется порядка 9 шкур. Выделка занимает более двух недель. Результат – мягкая, эластичная, прокрашенная по всей толщине, не скрипит и не трескается.  

 

 

 4. Bentley Mulsanne

 

Bentley Mulsanne

 

Представительский седан построен на собственной платформе Bentley. Заказчики могут выбрать один из 114 вариантов окраски кузова.

 

Bentley Mulsanne 3

 

Bentley Mulsanne 2

 

В интерьере используются дерево ценных пород, полированная вручную сталь и натуральная кожа, цвет которой можно выбрать среди 24 вариантов. Bentley Mulsanne комплектуется жестким диском на 40 Гб, навигатором, аудиосистемой с 14-ю динамиками и многими другими современными для консервативной британской марки решениями.

 

 

5. Mercedes Maybach S Class

Mercedes Maybach S Class

 

Специально создан для комфорта. В машине установлены активные мультиконтурные сиденья с массажной функцией и функцией адаптации к динамике движения. Благодаря надувным воздушным камерам обеспечивается максимальный комфорт и боковая поддержка. Реализовано несколько массажных программ, в том числе и с использованием тепла, по принципу массажа горячими камнями.

 

Mercedes Maybach S Class 2

 

Mercedes Maybach S Class 3

 

 Вы можете интегрировать совместимые смартфоны в системы автомобиля. И с помощью функций Apple CarPlay™ или Android Auto и управлять ими, например, с помощью голосового управления. При этом поддерживаются самые важные программы и определенные приложения включая навигационную систему.

 

 

6. The Rolls Royce Wraith Black Badge

 

The Rolls Royce Wraith Black Badge

 

Если Вам не нравится черный, можно заказать машину с любым цветом кузова и кожаной отделки салона. Какой бы цвет Вы ни выбрали, Вы получите небывалой глубины оттенок. Каждый из многочисленных слоев краски и лака полируется вручную. Это наиболее тонкий и кропотливый процесс из когда-либо применявшихся для однотонной окраски кузова. Так достигается самый глубокий и насыщенный оттенок. 

 

The Rolls Royce Wraith Black Badge 3

 

В салоне Black Badge царит атмосфера «темной стороны роскоши». Тон интерьеру задают поверхности из композитного материала — углепластика с алюминиевым волокном. Этот материал используется в авиакосмической отрасли: им покрывают поверхности военных самолетов, чтобы сделать их незаметными для радаров. 

 

The Rolls Royce Wraith Black Badge 2

 

Завершающий штрих – уникальная отделка потолка «звездное небо», создающая иллюзию мягкого сияния звезд.

 

 

7. Range Rover Autobiography SV

 

Range Rover Autobiography SV

 

Взрывные ходовые характеристики, полностью настраиваемая система развлечений и богатый кожаный салон. Водительское и пассажирские кресла выполнены в стиле Diamond Quilted: функция подогрева и охлаждения, регулировка на 24 положения, функцией массажа “Hot-Stone”.

 

Range Rover Autobiography SV 4

 

Аудиосистема представлена двумя 8-дюймовыми HD мониторами, объемным звуком, независим DVD/CD проигрывателем и другими “техническими штучками”.

 

Снимок экрана 2018-01-25 в 16.17.49

 

Шик салона проявляется в деталях: все кнопки, педали и даже крючки для одежды выполнены из чистого алюминия. А от центральной консоли невозможно оторвать взгляд. Это наиболее роскошный “Рендж” из когда-либо произведенных. Доступно 6 цветовых решений интерьера салона.

 

 

Источник: businessinsider

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>