5 самых чувственных ароматов осень-зима 2015-2016.

Опубликовано:: 21.12.2015

Рубрика: Красота, Здоровье, Мода и стиль

Просмотры: 463

Фэшин-коллекция может быть не только в мире моды. Мы подобрали  5 лучших ароматов сезона осень-зима 15/16 от лучших парфюмерных домов. 
 
EX NIHILO – Sweet Morphine.
 
Новый аромат от Парижского парфюмерного дома EX NIHILO, как нельзя лучше подчеркивает двойственную женскую сущность: нежную и одновременно роковую. Верхние нотки парфюма  - лилия, бергамот и ирис. На теле, это нежная цветочная композиция утопает в терпком древесно-ванильном шлейфе пачули и ветивера, подчеркивая невинность и сексуальность его обладательницы.  
EX NIHILO - Sweet Morphine
LE LABO – THE NOIR 29.
 
Искрящее звучание жизнерадостной жимолости, зелени инжира,  шалфея, аромата черного чая и пряного муската. А в финале – душистый белый османтус. Унисекс-аромат уходящего года создавался более 2 лет. И прежде чем специалисты остановились на нем , были созданы более двух с половиной тысяч формул запахов. 
LE LABO - THE NOIR 29
TOM FORD - Black Orchid Eau de Toilette 
 
Популярный парфюм из серии “унисекс”, теперь представлен и туалетной водой. Стойкий и чувственный Black Orchid Eau de Toilette не оставит равнодушным никого. Его теплый, уютный и обволакивающий, как шерстяной плед аромат – просто идеален для зимы. Букет из бергамота и черной смородины дополняют трюфель и иланг-иланг. Все это гармонично разбавлено сладкими фруктовыми нотками. А завершает композицию бархатный эффект ладана и пачули.  
TOM FORD - Black Orchid Eau de Toilette
Eau de Cartier 2016.
 
В канун  нового года бренд Cartier приготовил фланкерную версию оригинальной формулы свежей и чувственной Тhe first warm Eau – 2001 года выпуска. Обновленный аромат для “Него и Нее” – все так же веет свежестью и прохладой ночной фиалки и согревает теплом ванили и амбры.  
Eau de Cartier 2016
ELIE SAAB - Le Parfum Rose Couture.
 
Le Parfum Rose Couture – отменная дорогая классика от Elie Saab, в феврале следующего года пополнится новым вариантом аромата этого парфюма. Цветочный букет из лепестков розы и пиона разбавлен сладким апельсином. Запах очень нежный, легкий, но игривый. Носить его одно удовольствие! Сердце новинки – жасмин, который в тандеме с апельсиновыми нотками дарит ощущение роскошной строгости. Вспоминаются костюмы Chanel, жемчуг, элегантные туфли…
ELIE SAAB - Le Parfum Rose Couture
Эту и другую парфюмерию можно выбрать здесь. Вы можете рассчитывать на нашу помощь и консультацию. А выбранный Вами товар Sharff оперативно доставит по указанному Вами адресу.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>